Кратко о себе - зовут Виктор,21 год,учусь в универе на 4 курсе по программе бакалавриата.Поясню тем кто не в теме.Это 4-х годовое обучение,дальше либо еще 2 года учебы в магистратуре,либо армия и к дядьке на работу!!!
Этим летом проходил практику на РНПК (Рязанская нефтеперерабатывающая компания) на должности инженера наладчика.Хочу сказать,то чему учат в универе-это полная лажа.Платили не плохо 25000 тыс. руб в месяц,считаю для студента это нормально.Но все равно связывать свое будущее с работой я не собираюсь!!!
Теперь собственно
о покере.
Дисциплина HU HT,играть буду 7.
Цель за ноябрь - заработать 30000 руб.,что с сегодняшним курсом доллара примерно составляет 750$.
Каждый день планирую выигрывать 25$,что бы к концу месяца надолбить 750$.
Так же каждый день буду выкладывать отчеты с графиками.
Если вас интересуют какие-либо вопросы не стесняемся задавать,буду рад ответить всем!!!
Этим летом проходил практику на РНПК (Рязанская нефтеперерабатывающая компания) на должности инженера наладчика.Хочу сказать,то чему учат в универе-это полная лажа.Платили не плохо 25000 тыс. руб в месяц,считаю для студента это нормально.Но все равно связывать свое будущее с работой я не собираюсь!!!
Теперь собственно о покере.
Дисциплина HU HT,играть буду 7.
Цель за ноябрь - заработать 30000 руб.,что с сегодняшним курсом доллара примерно составляет 750$.
Каждый день планирую выигрывать 25$,что бы к концу месяца надолбить 750$.
Так же каждый день буду выкладывать отчеты с графиками.
Если вас интересуют какие-либо вопросы не стесняемся задавать,буду рад ответить всем!!!