PokerStars - $0.10 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 playersHand converted by PokerTracker 4BTN: 268.5 BB (VPIP: 59.38, PFR: 31.25, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 32)
SB: 100 BB (VPIP: 18.38, PFR: 12.93, 3Bet Preflop: 7.46, Hands: 503)
Hero (BB): 114.8 BBUTG: 245.7 BB (VPIP: 100.00, PFR: 100.00, 3Bet Preflop: -, Hands: 1)
MP: 247.2 BB (VPIP: 33.33, PFR: 19.05, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 23)
CO: 348.2 BB (VPIP: 23.21, PFR: 15.18, 3Bet Preflop: 4.08, Hands: 115)
SB posts SB 0.5 BB,
Hero posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has
fold,
fold,
fold,
fold,
SB raises to 3 BB,
Hero calls 2 BB
Flop: (6 BB, 2 players) SB checks,
Hero bets 3 BB,
SB raises to 10 BB,
Hero calls 7 BB
Turn: (26 BB, 2 players) SB bets 12 BB,
Hero calls 12 BB
River: (50 BB, 2 players) SB checks,
Hero checks
Вообще голову срывает, потому что на любой из улиц можно было сыграть по-другому, и я не понимаю, как ту правильно играть , поэтому просто опишу свои мысли.
Опп известный, крепкий регуляр, достаточно агрессивный.
На пре можно было сыграть и фолдом, но злодей часто ворует блайнды, поэтому я решил заколлить.
На флопе можно было сыграть чекбихайнд, но я решил сыграть агрессивно, чтобы проверить - есть ли у злодея туз или нет . По моим мыслям, злодей без туза должен был сбрасывать.
Но он сыграл чекрейзом. Значит, у него туз есть, а флеша, скорее всего - нет, с флешем без туза он бы сыграл чек-коллом или даже сбетом. Но вряд ли чек-рейзом
То есть вроде бы можно и сбрасывать, но я не уверен, что я - позади, поэтому играю коллом.
На терне совсем уже не понятно. Флеша у него нет, а у меня две пары плюс гатшот. Сайзинг палит оппа, считаю. Мои мысли - он пытается выиграть руку в блеф. Может быть , следовало играть рейз-фолдом на терне?
Ну и окончательно ривер. Я ничего не выбиваю, раздумывал о бете в пот в блеф, но , помня предрасположенность злодея к чек-рейзам, я тоже зассал.
Получается, на каждой улице можно было сыграть по-другому, и я тупо потерялся в обилии вариантов.
Приму с радостью любые мысли по игре, а также предположения о руке злодея, как вы понимаете, эти предположения очень легко проверить :)
Hand converted by PokerTracker 4
BTN: 268.5 BB (VPIP: 59.38, PFR: 31.25, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 32)
SB: 100 BB (VPIP: 18.38, PFR: 12.93, 3Bet Preflop: 7.46, Hands: 503)
Hero (BB): 114.8 BB
UTG: 245.7 BB (VPIP: 100.00, PFR: 100.00, 3Bet Preflop: -, Hands: 1)
MP: 247.2 BB (VPIP: 33.33, PFR: 19.05, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 23)
CO: 348.2 BB (VPIP: 23.21, PFR: 15.18, 3Bet Preflop: 4.08, Hands: 115)
SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has
fold, fold, fold, fold, SB raises to 3 BB, Hero calls 2 BB
Flop: (6 BB, 2 players)
SB checks, Hero bets 3 BB, SB raises to 10 BB, Hero calls 7 BB
Turn: (26 BB, 2 players)
SB bets 12 BB, Hero calls 12 BB
River: (50 BB, 2 players)
SB checks, Hero checks
Вообще голову срывает, потому что на любой из улиц можно было сыграть по-другому, и я не понимаю, как ту правильно играть , поэтому просто опишу свои мысли.
Опп известный, крепкий регуляр, достаточно агрессивный.
На пре можно было сыграть и фолдом, но злодей часто ворует блайнды, поэтому я решил заколлить.
На флопе можно было сыграть чекбихайнд, но я решил сыграть агрессивно, чтобы проверить - есть ли у злодея туз или нет . По моим мыслям, злодей без туза должен был сбрасывать.
Но он сыграл чекрейзом. Значит, у него туз есть, а флеша, скорее всего - нет, с флешем без туза он бы сыграл чек-коллом или даже сбетом. Но вряд ли чек-рейзом
То есть вроде бы можно и сбрасывать, но я не уверен, что я - позади, поэтому играю коллом.
На терне совсем уже не понятно. Флеша у него нет, а у меня две пары плюс гатшот. Сайзинг палит оппа, считаю. Мои мысли - он пытается выиграть руку в блеф. Может быть , следовало играть рейз-фолдом на терне?
Ну и окончательно ривер. Я ничего не выбиваю, раздумывал о бете в пот в блеф, но , помня предрасположенность злодея к чек-рейзам, я тоже зассал.
Получается, на каждой улице можно было сыграть по-другому, и я тупо потерялся в обилии вариантов.
Приму с радостью любые мысли по игре, а также предположения о руке злодея, как вы понимаете, эти предположения очень легко проверить :)