• PokerStars - $0.10 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 268.5 BB (VPIP: 59.38, PFR: 31.25, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 32)
    SB: 100 BB (VPIP: 18.38, PFR: 12.93, 3Bet Preflop: 7.46, Hands: 503)
    Hero (BB): 114.8 BB
    UTG: 245.7 BB (VPIP: 100.00, PFR: 100.00, 3Bet Preflop: -, Hands: 1)
    MP: 247.2 BB (VPIP: 33.33, PFR: 19.05, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 23)
    CO: 348.2 BB (VPIP: 23.21, PFR: 15.18, 3Bet Preflop: 4.08, Hands: 115)

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

fold, fold, fold, fold, SB raises to 3 BB, Hero calls 2 BB

Flop: (6 BB, 2 players)
    SB checks, Hero bets 3 BB, SB raises to 10 BB, Hero calls 7 BB

Turn: (26 BB, 2 players)
    SB bets 12 BB, Hero calls 12 BB

River: (50 BB, 2 players)
    SB checks, Hero checks

Вообще голову срывает, потому что на любой из улиц можно было сыграть по-другому, и я не понимаю, как ту правильно играть , поэтому просто опишу свои мысли.

Опп известный, крепкий регуляр, достаточно агрессивный.

На пре можно было сыграть и фолдом, но злодей часто ворует блайнды, поэтому я решил заколлить.

На флопе можно было сыграть чекбихайнд, но я решил сыграть агрессивно, чтобы проверить - есть ли у злодея туз или нет . По моим мыслям, злодей без туза должен был сбрасывать.
    Но он сыграл чекрейзом. Значит, у него туз есть, а флеша, скорее всего - нет, с флешем без туза он бы сыграл чек-коллом или даже сбетом. Но вряд ли чек-рейзом
    То есть вроде бы можно и сбрасывать, но я не уверен, что я - позади, поэтому играю коллом.

На терне совсем уже не понятно. Флеша у него нет, а у меня две пары плюс гатшот. Сайзинг палит оппа, считаю. Мои мысли - он пытается выиграть руку в блеф. Может быть , следовало играть рейз-фолдом на терне?

Ну и окончательно ривер. Я ничего не выбиваю, раздумывал о бете в пот в блеф, но , помня предрасположенность злодея к чек-рейзам, я тоже зассал.

Получается, на каждой улице можно было сыграть по-другому, и я тупо потерялся в обилии вариантов.

Приму с радостью любые мысли по игре, а также предположения о руке злодея, как вы понимаете, эти предположения очень легко проверить :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Даже если оппонент часто стилит, думаю эту руку можно было выкинуть, тем более у тебя нет преимущества над оппонентом в скиле, рука гавно и остается только позиция. Ты попытался спи, стырить банк на флопе, не вышло - фолд. И я бы еще написал нотс, что он в войне блаиндов, будучи префлоп агрессором чек-рейзит такие доски и с таким сайзингом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • фолд пре
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Пас флоп. Что ты у нита победить хочешь? У нас 3 аута.
    Сложно поверить что 18/13 агрессивный регуляр, который постоянно ворует блайнды без позы) Какой атт ту стил? Общий и с сб? Это нужно во время раздачи смотреть. Против такого пас по дефолту, у него там небось процентов 20 стил с сб.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • А мне нравится префлоп.У нас прямые оддсы на колл, даже против 20%+позиция.
    Против узкого стила мы также можем вполне комфортно атаковать лоуборды и ему будет крайне тяжело защищать свои оверпары и оверкарты.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А мне кажется пре отвратителен,и не стоит лезть в залупу в зуме.С такой рукой мы идем только переигрывать,попасть в доску на этом шлаке почти невозможно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • FroZer @ 2.11.2014
    Против такого пас по дефолту, у него там небось процентов 20 стил с сб.

ну да, 28
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Рука абсолютно не связана, зачем страдать херней и колить префлоп? Особенно в зуме. Тем более, если ты не понимаешь что делать потом. Зачем колить чек-рейз? На что надеешься? А по терну? Короче, сыграно ужасно, как по мне.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• На пре можно было сыграть и фолдом, но злодей часто ворует блайнды, поэтому я решил заколлить.

чтобы это было не выгодно ему, достаточно коллить больше рук, но не 100%. Твоя рука так на глаз в худших 10-15% рук. Могу тут ошибаться, но в любом случае мы держим треш

Сайзинг палит оппа, считаю

какую руку из чекрейзящих флоп он спалил сайзингом? (и которую ты бьешь, конечно же)
    Сообщение отредактировал alicegrey - 3.11.2014, 1:54
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • мне тоже кажется, даже для защиты от стила рука не особо хорошая... Ну если уж сыграл колл пре, ок. На флопе после чека если решил поставить, надо больше, на ставку в полбанка тебя и без ничего часто чек-рейзнут, мне кажется.... а если уж рейзнули на флопе - сдавайся, ты даже сам не понимаешь, против чего играешь, лучше найти другую ситуацию... А если уж не нравится его невнятный сайзинг против твоего такого же невнятного, то пихай дальше, смысл в коле какой?

А вообще, префлоп фолд и не взрывать свою голову))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Префлоп фолд. И не удивлюсь, если на ривере у оппонента неслабый flush (если set, то он играл уж очень прямолинейно).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Julio,

Но он сыграл чекрейзом. Значит, у него туз есть, а флеша, скорее всего - нет, с флешем без туза он бы сыграл чек-коллом или даже сбетом. Но вряд ли чек-рейзом

в спектре ч/р такого флопа определенно есть флеш. Терн флешовый, он бетает, тебе не пошансам коллить+нет имплайдов, поэтому фолд.
    И, кстати, не факт, что у него нет К-флеша на таком ривере - видел такие чеки от регов,хоть и не считаю их хорошей игрой
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.