Помогите сделать судьбоносный выбор. Выбор пака для NoteCaddy.

2
XyDou
Колямба
Статистика
Статистика
2
Что лучше и от чего большы пользы?
  • NoteCaddy Edge Premium
    18%
    6
  • NoteCaddy pro tools
    30%
    10
  • Perfect HUD + Secret Stats
    30%
    10
  • Свой вариант, отпишите в теме
    21%
    7
  • Добрый день пользователи ГТ. На днях таки приобрел для себя NoteCaddy. До этого юзал триалку + пак NoteCaddy edge (5 триальных бажей), был вполне ими доволен. Слышал много восторженных отзывов о NoteCaddy pro tools. Поговорил с саппортом и мне выделили около пары недель триала , как говориться try & buy. Пока нотсы только создаются и похоже будут создаваться еще пару дней, т.к. база очень объемная. Но уже вижу по попам что там идет конкретный перегруз информацией, хотя по сути и нужной. Смогу ли я к ней привыкнуть... играя 18 столов? К примеру, на данный момент мои попапы и хад выглядят следующим образом:

Хад (делал долго методом проб и ошибок, добавлял и убирал лишнее, на данный момент привык к нему и очень доволен):
    41e8a941f5da.png

сверху вниз слева направо:
    Hands
    Vpip/Pfr/3-bet range/fold to 3-bet/fold to 4-bet/fold to squeeze
    agression flop/turn/river/wwsf
    total agression pct/cbet/fold to cbet flop/turn/river/wtsd
    колонка справа сверху вниз: steal/fold sb to steal/fold bb to steal

Попапы (скачал еще на стретеджи уже даже не помню где, порезал их, добавил то что надо и закрепил за каждым статом свой попап):

24814a6f46f4.png

adda957dc313.png

ed0b40f72949.png

7dcd14a04650.png

01f47d39617a.png

669354d697fc.png

dcfba40870f5.png

b6b207696647.png

27c85ce738a7.png

d3b0572a2d68.png

37438d54892d.png

Хад от NC pro tools:

d912cac2e8db.png

Расшифровка по статам:

efe8df7f141d.png

Попапы от NC pro tools (все вроде по делу, много нужного, но не слишком ли объемно и кмк на лицо конкретный перегруз попапов):

1e5155276b0e.png

f63498bc8c2c.png

ec31190c9c68.png

bc811621131d.png

7b392a976c66.png

7e10b87d8537.png

6c0293b2b0ab.png

fb16dd1faa34.png

2901d426a9b4.png

a6d0c0bc3e8c.png

991977aa53e1.png

d50bb80b2d52.png

4671cba18ce0.png

cb11915f01d1.png

Есть еще вариант с Perfect HUD + Secret Stats, но кроме просмотренных видюх и информации на сайте я представления о паке не имею.

Что думаете господа, я понимаю "много букаф" и все такое, но мне в данный момент как никогда нужен дельный совет. Заранее, всем кто отпишется и даст совет - безмерно благодарен
    az.gif
    Сообщение отредактировал XyDou - 2.11.2014, 22:36
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Буду объективен как никогда) Все зависит от того что ты ожидаешь видеть в итоге, чего ты хочешь, для чего будешь юзать пак, столов ты указал что катаешь 18, но вопрос в том какая у тебя страта, какие тебе нужны статы и т.д. и т.п.
    В общем мало вводной инфы. Смотреть твои старые попапы бесполезно, в любом случае доп статы намного профитнее старых твоих хмовских.
    Во всех паках инфы будет судя по твоим данным больше чем тебе надо, просто не успеешь при гринде 18 столов все смотреть. Хотя некоторые ребята катают 12-14 на моем паке, но я не уточнял что они юзают а что нет.
    Мой совет такой будет: учитывая что ты мультитейблишь жестко, то статы тебе экзотические особо не помогут, базу будут засорять а смотреть ты их не успеешь. Так что придеться тебе любой пак пилить под себя, это не сложно (можешь у меня на сайте глянуть как это делается и спроецировать на любой пак, принцип будет точно такой же).
    Вердикт примерно такой: если не сомневаешься в том что качество самих статов у всех одинаковое (а это на самом деле не так, и даже простые фолды на конбеты будут отличаться), тогда бери любой. Плюс смотри какие статы тебе помогут при мультитейблинге, возможно придеться делать солянку. Например у эйджа и протулз есть бейджи, которые тебе на префлопе помогут (если ты считаешь что они тебе помогут), у меня для этого отдельный пак - секретные статы.
    П.С. об эйдже в основном не хорошие отзывы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Купил Edge. Куча дефинишнов, более чем предостаточно, запилил в свои попапы все что нужно и все. Но это если самому не лень делать, иначе лучше взять про тулс где все готово.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тоже интересует вопрос с выбором пака.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.