Justgrind82 кинул при чопе.

0
Статистика
Статистика
0
  • Подсел ко мне 2 дня назад на 15евровый стол игрок с ником Justgrind82, сразу извинился, сказал что хотел сесть за долларовый стол. Предложил чоп, при этом сказал что оплатит рейк, так как понимает что его вина. Чопнули, он выграл но денег не перевел. Два дня игнорил меня в чате, сегодня я к нему подсел, спросил почему не перевел мне деньги, он извинился попросил дать ему 5 минут, но естественно опять ничего не перевел. Вобщем не доверяйте этому персонажу.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Написал в саппорт. Вот что ответили:

Доброго времени суток, Дмитрий!

Вас приветствует служба поддержки PokerStars.

Я проверил историю чата турнира №1026772785, и могу подтвердить, что другой игрок согласился перечислить на счет Вашей учетной записи всю сумму бай-ина.

Мы можем вмешаться в ситуацию от Вашего имени, но мы не в состоянии вернуть Вам сумму бай-ина. Мы зачислили ровно половину приза за первое место на счет Вашей учетной записи. В общей сложности $14.39 были возвращены на Ваш счет.

Кроме того, пожалуйста, также имейте в виду, что в большинстве случаев PokerStars не может осуществлять турнирные сделки, заключенные в чате, без контроля со стороны сотрудника PokerStars.

Мы не хотим, чтобы кто-либо пострадал от действий игроков, которые нарушают свои обещания, поэтому мы настоятельно рекомендуем Вам не участвовать в заключении частных сделок или заключать их только в случаях, когда Вы полностью доверяете другим игрокам.

Если Вам понадобится наша дополнительная помощь, пожалуйста, дайте нам знать.

С уважением,

Jorge A.
    Служба поддержки PokerStars

Непонятно только почему они мне перевели в долларах, когда стол был евро.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Да он уёбок, тоже такая история была с ним.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.