Проблема следующая. При большом количестве играемых столов, начал подвисать покерстарз, тоесть зависает намертво на минуту где-то, если не развиснет за минуту, приходилось вырубать хм2, только тогда ПС начинал работать. Несколько дней назад появились другие симптомы. После зависания никнеймы и карты становились полупрозрачными, как на скрине и решалось всё перезапуском старзов. Если быть точнее никнеймы вообще пропадали, а вместо них оставалось последнее действие оппов. После переустановки винды, удаления рук с базы, проблема усугубилась. Зависает при 6+ столах. Откат старзов и хм не дал результатов. Система: проц- і3, 8Гб оперативы. Если кто-то что-то посоветует, буду признателен.
Boby @ 3.11.2014 zhuravec, нужно искать причину, какой то процесс грузит систему! бывает еще из-за кривых настроек, и ломаной базы.
Ну подвисало в основном изначально, когда кроме хм и старзов много всего было запущено, это случалось раз-два за 3 часа макс загрузки(около 20 столов). Сейчас же основные неприятности от графического глюка изложеного выше. Причём он появляется, когда система секунды на 2 затупит и всё, при очередном подвисании глюк может пропасть, а может и остаться когда-как.
Есть ещё пару ньюансов, связанных с железом. У меня видео интегрированное, где-то читал, что графические глюки в основном связаны с необновлёнными дровами. + заметил пару дней назад, что второй жёсткий диск, который я использывается, как файловая помойка, начал издавать неприятные звуки, по ходу начал сыпаться. Сегодня я его отключил, дрова обновил, винду тоже(не знаю зачем правда), посмотрю что вечером будет. Но 20 столов кеша загрузил минут на 10-15, глюков не было + пробовал по максимуму грузануть систему, подвисания были, но графического глюка не наблюдалось.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
После переустановки винды, удаления рук с базы, проблема усугубилась. Зависает при 6+ столах. Откат старзов и хм не дал результатов. Система: проц- і3, 8Гб оперативы.
Если кто-то что-то посоветует, буду признателен.