Национальная рознь на гипси

0
Статистика
Статистика
0
  • storo08 @ 8.11.2014
    Модераторы, раз отказали мне в управлении этой темой, то забаньте пожалуйста этого неадеквата с сайта (зачем вам убогие?),
    сперва в его цитируемом посте была символика "правого сектора", после того как поставили минуса, он поменял изображение на это.

И следите за темой плиз.

Аххааха, если там была символика правого сектора, то я фашист и меня нужно казнить. Где толерантность и уважения к традициям и особенностям народа, я как житель Украины всегда хорошо относился к русским, но они не отвечают взаимностью, еще приводили мне в пример Латвию, которая не смотря на то что в Европе не "фашистская".

P.S. В Латвии этнические русские имеют особый статус "неграждан", тогда как в Украине всегда было толерантное отношения, а те пользователи, которые минуснули пост , а также унижают и своих граждан называя "либерастами" достойны не бана, а отдельной печи в аду. Всего доброго, ваш fozya
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
  • Прошу модераторов перенести пост в более подходящую тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -1
  • Тебя забанили из темы не за символику, а за флуд и оффтоп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.