Дневник нищего Лудомана

0
Статистика
Статистика
0
  • Народ всем привет. С этого дня я начинаю вести свой дневник. В нем я буду рассказывать о себе, о своих покерных достижения. Играть я буду много, играть я буду MTT или MTSnG пока это будут только фриролы(т.к. пока мой статус нищий лудоман). Но буду развиваться улучшать свою игру и возможно когда не будь я стану регуляром высоких лимитов

Ну теперь немного о себе.
    Зовут меня Денис, мне 19 лет. Живу я в новоиспеченной ЛНР (Луганской Народной Республике). В данный момент учусь в институте.
    В покер я играю около 2 лет. Расцениваю свой навык покера на 45%/100%. Надеюсь что мой уровень игры будет улучшаться, я в свою очередь приложу к этому все усилия которые только будут возможны.

Ну вообще вот так как то.

Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Ну и вот ребятки первый фрирол 100K - играем на 1 место
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Время учиться:

Народ кому не тяжело киньте список литературы или ссылки на вводы, хочется почитать посмотреть что нибудь интересное и полезное(по МТТ).

Кстати в 100K Все оказалось печально

ключевая раздача AJ<AQ/ Выставление на флопе у меня две пары(AA,JJ) опу на ревере Q пришла и он win:mellow:
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Ребята сейчас буду играть 2 турика
    1. PCA 500$ QJ<32
    2.100k

Будем надеяться на 1 место))
    И еще, может ли мне кто нибудь подсказать: Что лучше всего постить в дневнике(Ну может есть какие либо темы которые народ любит)
    Сообщение отредактировал lucky-soul - 11.11.2014, 0:07
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • ПРосто супер занос +0,13$
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Всем доброго времени суток.

Сегодня я хотел бы рассказать в первую очередь о том что 13центов я уже залил

Ну а если серьезно то мне интересно, люди вы здесь обитаете? Не каких признаков жизни здесь нет, ну ничего не буду опускать руки и буду продолжать вести дневник.
    Сегодня я бы хотел вам рассказать о том что:
    1) Я создал пакет и продаю турнирные доли, но к сожалению исходя из горького опыта я думаю что он останется без должного внимания
    2) У меня есть цель наиграть 10 000$ до 5 октября 2015г.(Ну возможно и больше). играть я буду с 0. Пок только фриролы. Да я понимаю что это практически невозможно, но все же буду стараться. Тут естественно я буду постить результаты своих достижений, общаться с вами - читателями этого дневника(ну я надеюсь что вы есть), ну и просто рассказывать о себе!!

Вот как то так на сегодня.

Прошу кому интересно, тех людей которые это будут читать отзовитесь, буду ждать

Начинаю колотить 10 000$ с сегодня

0$/10 000$
    [
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • На Рабочий Стол

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.