на баббле недорогого сатта за 5$R на твистер(55$) , у самого был короткий стек(непроходной) и постоянно приходилось колоть аллыны , и пушить, а за вторым столом по просьбе шортстека, который в чате просил отдавать ему блайнды, и нескольког кругов подряд в него не пушили, когда у него стек был полтора ББ ( с учётом блайнда) и не колили его аллын полтора ББ. Согласны ли вы, что это тимплей, и что нужно требовать наказания этих игроков?
Керюх конечно это нечестная игра, ты конечно молодец что смотрел второй стол и зделал скрины ихней переписки. Я думаю тебе деньги не вернут, хотя, на ПС мне возвращали спустя месяц после турнира, я попал за стол за которым седел человек у которого были одинаковые ники отличались они только цифрами, я написал в супорт и уже забыл, но через месяц обнаружил в кассе лишних 50уе и письмо на почте в котором говорилось что они разобрались в ситуации и наказали виновного лишив его всех денег в кассе. Приятно то что справедливо.
Ну буду надеяться, даже выскажу пожелание попутно, в саттелитах отключите возможность говорить в чатах, это устранит возможность таких конфликтных ситуаций.
Сателиты не играю, по этому вопрос может быть весьма странным, но всё же - допустим я чипак и со мной 2 шорта, 2 билета, 1 фиш, другой рег, разве что-то мне может запретить надарить фишу денег, а в рега жёстко пушить? Это же +EV и ничего более.
Plumbum @ 14.11.2014 Сателиты не играю, по этому вопрос может быть весьма странным, но всё же - допустим я чипак и со мной 2 шорта, 2 билета, 1 фиш, другой рег, разве что-то мне может запретить надарить фишу денег, а в рега жёстко пушить? Это же +EV и ничего более.
С одной стороны да, с другой - как вы докажете, что фиш не ваш знакомый и что это не тимплей?
Plumbum @ 14.11.2014 Сателиты не играю, по этому вопрос может быть весьма странным, но всё же - допустим я чипак и со мной 2 шорта, 2 билета, 1 фиш, другой рег, разве что-то мне может запретить надарить фишу денег, а в рега жёстко пушить? Это же +EV и ничего более.
На мой взгляд, если ты принимаешь какие-то решения просто сам по себе, то не проблема, но если тебе в чате говорят, отдай блайнд, а ты отвечаешь _ок, БРО, забирай, то тимплей.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.