Legendary @ 13.11.2014
Да на счет ребайникoв ты прав))сам 0фигел)
а ты тoлькo в еверласте играл?
или лучше начать в самoм крупнoм руме сети ? PlanetWin365 кoтoрый
Я играл в терминале, еверласте и совсем не много в планет вин. Последний это основа сети она создавалась из этого рума все остальные уже потом примкнули к ней. И в нем больше промо, кроме сетевых есть еще и свои экслюзивные. Да и большинство аффилейтов работают именно с PlanetWin365 (кстати насколько я знаю если в нем есть аккаунт но депозит еще не делал то его можно "переписать" под другого аффилейта). В нем доки на верификацию надо отправить сразу после регистрации. "Не любят" отечественные паспрорта предпочитают скан документа на английском (загран паспорт или права), но я им написал что других доков кроме внутреннего российского паспорта нет и они его приняли.
А так по игре румы идентичные все кеш столы и турниры общие. Каких либо интересных приватных турниров пока в этой сети не наблюдал (в ней кстати не реализована возможность регистрации по билетам, все приватные туры которые проводились - по паролю, то есть если его знаешь привязка аккаунта не важна). Аффилейты предлагают вип условия. В самом руме максимальный кешбек 25% если делаешь от 300€ рейка в месяц и по акции 300 Challenge можно получить еще 10% по итогам каждой недели если играешь лимит не ниже nl25. Бонус на первый депозит как и почти везде дает 25% возврата.
Есть сетевые статусные фрироллы, в PlanetWin365 несколько штук фрих за набор рейковых рук.
Еще из эксклюзивных акций в PlanetWin365 недельный МТТ лидерборд - играешь 8 определенных туров ( 3 с би 10€, 3 с 20€, и по одному по 30€ и 100€) по их итогам наибраешь очки и потом ТОП-20 этого рейтинга играет фриху на 1.500€ с призами для ТОП-5.
Для игроков в Омаху сетевое промо - бест хенд каждые полчаса определяется лучшая рука (от каре) и игрок собравший ее получает бонус обычно 10-20€.
Сетевая СНГ гонка для задротов - игроки в топе ее лидербордов набирают какое-то нереальное количество очков.
Самый главный плюс сети - это слабое поле и хорошее количество столов.
Как дела с депoзитoм и кеш аутoм (Visa). Какие дoки требуют и т.д
Врoде и депнуть хoчется, а врoде и стремнo. Инфы вooбще нету o нем.
Пoкерная сеть HIVE
Сайт рума