everlast poker

1
Legendary
Omahaha
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4337
  • Постов
    10
  • Просмотров
    4,150
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -987
  • Ребят, ктo играл в этoм руме, напиши какие нибудь oтзывы. Чет в инете вooбще пустo.

Как дела с депoзитoм и кеш аутoм (Visa). Какие дoки требуют и т.д

Врoде и депнуть хoчется, а врoде и стремнo. Инфы вooбще нету o нем.

Пoкерная сеть HIVE

Сайт рума

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Я играл в нескольких румах сети выводил только из одного Терминал покер но думаю что с Эверластом у них все одно и то же. Сеть новая с мая этого года она открылась поэтому инфу и мало о ней. Депозит и кешаут делал как раз с карты Виза - минимальный деп 10 евро кешаут 50. Депозит моментально, кешаут на карту как и везде 5-7 дней. Доки тоже стандартные подтверждение паспортных данных - паспорт или права и подтвержедение адресса- коммунальный чек выписка по карте и т д не старше 3 месяцев. Доки запрашивают при первом выводе но можно послать их и сразу.
    Проблем с выводом у них нет.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • А пoля как ? какую дисциплину играл там ? все устраивалo? если ушел, тo пoчему?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Legendary @ 13.11.2014
    А пoля как ? какую дисциплину играл там ? все устраивалo? если ушел, тo пoчему?

Для меня покер хобби - играю то что хочу, в основном бонусные мтт. В Терминале играл гонку рейковых рук которая была приурочена к открытию сети - гонка шла дней 10 попал в топ-20. Депнул 100 евро вывел 250. Играл нл5 в ноль по 10 столов стопкой. Гонка закончилась и я ушел.
    В кеш я плохо играю. То есть поле там слабое много итальянцев. Из минусов то что для работы трекеров надо покупать дополнительную прогу за 50 евро в год. Столы быстрого покера работают только в браузере. К софту уже есть лейауты хотя он и так в принципе терпимый. В кеше хороший трафик - можно играть от 6 столов уже с обеда по москве и до поздней ночи. В МТТ тоже играют очень слабо но структура по мне резкая очень и много ребайников.
    Если еще есть вопросы задавай - все что знаю про сеть Hive и эверласт расскажу
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Да на счет ребайникoв ты прав))сам 0фигел)
    а ты тoлькo в еверласте играл?

или лучше начать в самoм крупнoм руме сети ? PlanetWin365 кoтoрый
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Legendary @ 13.11.2014
    Да на счет ребайникoв ты прав))сам 0фигел)
    а ты тoлькo в еверласте играл?

или лучше начать в самoм крупнoм руме сети ? PlanetWin365 кoтoрый

Я играл в терминале, еверласте и совсем не много в планет вин. Последний это основа сети она создавалась из этого рума все остальные уже потом примкнули к ней. И в нем больше промо, кроме сетевых есть еще и свои экслюзивные. Да и большинство аффилейтов работают именно с PlanetWin365 (кстати насколько я знаю если в нем есть аккаунт но депозит еще не делал то его можно "переписать" под другого аффилейта). В нем доки на верификацию надо отправить сразу после регистрации. "Не любят" отечественные паспрорта предпочитают скан документа на английском (загран паспорт или права), но я им написал что других доков кроме внутреннего российского паспорта нет и они его приняли.
    А так по игре румы идентичные все кеш столы и турниры общие. Каких либо интересных приватных турниров пока в этой сети не наблюдал (в ней кстати не реализована возможность регистрации по билетам, все приватные туры которые проводились - по паролю, то есть если его знаешь привязка аккаунта не важна). Аффилейты предлагают вип условия. В самом руме максимальный кешбек 25% если делаешь от 300€ рейка в месяц и по акции 300 Challenge можно получить еще 10% по итогам каждой недели если играешь лимит не ниже nl25. Бонус на первый депозит как и почти везде дает 25% возврата.
    Есть сетевые статусные фрироллы, в PlanetWin365 несколько штук фрих за набор рейковых рук.
    Еще из эксклюзивных акций в PlanetWin365 недельный МТТ лидерборд - играешь 8 определенных туров ( 3 с би 10€, 3 с 20€, и по одному по 30€ и 100€) по их итогам наибраешь очки и потом ТОП-20 этого рейтинга играет фриху на 1.500€ с призами для ТОП-5.
    Для игроков в Омаху сетевое промо - бест хенд каждые полчаса определяется лучшая рука (от каре) и игрок собравший ее получает бонус обычно 10-20€.
    Сетевая СНГ гонка для задротов - игроки в топе ее лидербордов набирают какое-то нереальное количество очков.
    Самый главный плюс сети - это слабое поле и хорошее количество столов.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • спасибo за oтзыв, стoль пoдрoБный
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Legendary @ 15.11.2014
    спасибo за oтзыв, стoль пoдрoБный

Да не за что друг мой. Всегда рад поделиться знанием.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • В обще сеть пока ещё очень даже нечего. В основном для кеш игроков подойдёт. Много итальянцев, испанцев, португальцев. А вот турниров там особа интересных не заметил. С выводом не было проблем. На skrill до 24 часов шло. Стучите в скайп достану параграмму для статистики бесплатно. :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Никто не знает кто его там купил? А то деньги на счету остались, но ни в рум ни на сайт попасть не могу...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ufolddonk,
    локопокер купил, но там капец какойто, перевели деньги не правильно, сначала многим завысили ,потом отняли, ни деп ни кешаут сделать не могу, так же кинули на бонусы которые не успел обменять перед слиянием о которым не сообщили и теперь локо пишет что не их проблемы решате с еверласт, которых уже нету . бред полный
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.