• Здрасьте, тут буду писать я, ходящий между светом и тенью. Заранее зарекаюсь избегать алкопостинга и политики, но уж обсуждения раздач и графики тут будут в должном объеме. Тут не будет пафоса и хвастовства, былин и легенд, тут будут истории из жизни одного молодого юноши и мысли по так любимой нами игре. Главный упор - звучать своим голосом, дабы объективно оценить себя, свои навыки, и способности.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • Учился селектить, в душе понимаю что оно мне и не надо, решил всё таки понять о чем пишут местные.

Сообщение отредактировал FisherStar - 17.11.2014, 5:24
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Если у машины с буквой "У" включились дворники... Немного разнообразных цитат на злобу дня.

Мой склероз дошёл до стадии: "знаю, но откуда знаю не помню".
    Каратист Юра, пересматривая Камасутру, заметил, что с семидесяти трех поз очень удобно выходить на болевой.
    Вы понимаете, они разбили мое сердце! Плюнули мне в душу! Растоптали лучшие чувства! Господи, да за что же мне, простому мазохисту, такое счастье?!
    Российские химики установили, что языковой барьер замечательно растворяется в водке.
    Если вовремя не тренировать мозги, вся нагрузка придётся на мышцы. Михаил Мамчич
    В семье по утрам зарядкой занимался только мобильник.
    Деньги — вещь очень важная. Особенно когда их нет. Ремарк
    Деньги — как навоз: если их не разбрасывать, от них будет мало толку. Фрэнсис Бэкон
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • хороший bb/100, это нл10? Давно играешь? Подписалась)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Перенесено из раздела "Безлимитный холдем — до NL40". Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сегодня сходили с девушкой на интерстеллар. Знаю, для многих посещение "Гравитации" и "Интерстеллара" стало новым видом спорта "Найди ошибку". На этих фильмах я старался концентрировать внимание на сюжете и общей композиции, а не деталях. После "Интерстеллара" хотелось бежать в лабораторию, запускать синхрофазотрон и прогревать токамак - скорее-скорее жизнь коротка, а столько законов физики еще не открыто и не проложен путь к звездам. Пожалуй это самое важное в фильме - демонстрация принципиальной постижимости космоса, и путь к потенциальному могуществу человечества, которое открывает знание. Все остальное: сюжет, технические и научные детали, романтическая линия, великолепный саундтрек - только очень грамотное оформление основной мысли.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • liebert @ 17.11.2014
    хороший bb/100, это нл10? Давно играешь? Подписалась)
    liebert, Да, на данный момент играю десятку. Вообще около полутора лет, начинал с айпокера и случайно.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Решил было перебраться вновь на нл25. Скромно отыграл около 5к рук, нажить удалось 50$. Теперь к спорным новостям. Сегодня свершилось маленькое чудо, наконец-то ответили на моё резюме готовностью взять меня на работу) Теперь мне очень нужна машина. Бюджет 80к, не питаю особых иллюзий на иномарку, завтра еду на авторынок. Подготовился вывел деньжат немного и почитал статеек по выбору ТС, думаю смогу приобрести не самый плохой аппарат. Банкроллу похоже помочь придется мытьём фппшек, иначе не выкарабкаюсь)
    Сообщение отредактировал FisherStar - 20.11.2014, 6:24
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.