Привет. Был разный опыт в свой жызнюшки). О чем и попробую тут рассказать.
Больше буду писать о жизни вне покера,о прошлом,и постараюсь кое какие-то мысли о будущих целях.
Что касаеться покера,думаю "Ташил на лаке",как щас говорят).Ташил столько скольким можно было выйти в ноль внепокерных обстоятельств, плюс было достаточно для того, чтобы заибись отдыхать,чем я и занимался).Апстрик погубил(с))). И Начелся у меня периуд нихуянеделынья и неудачь(. Но об этом периоде нечего рассказать да и не очень хочется.!.
Буду говорить о спорте, которым уже порядочное время не занимаюсь на нормальном уровне,с учетом что с 2007(покер)2010 плюс дрочка еще три года, типо "плюсовой",играющий в минус!.
Клубы,Апстрик во всех фронтах закружил мне голову!. Ну в принципе не желею это время). На хуювом фронте лежит у меня периуд дрочки в 3-4года. Ну х.. и сним!).
Буду тут писать о будущих целях в спорте и трудовых днях "трудяги").
Цель): Отхуярить всех по боям( Cage,Any MMA fights,Самбо,UFC)...etc.)!.
Кто в теме, о чем я.
Думаю уже ржот.. Да высоко беру,но если не так то лутще никак почти тридцатник на носу..))
Размышления по поводу как я буду идти ко всему,и выкорбкавится из тресинны которая поглощает по немногу буду писать сюда.
Как я говорил, занимался спортом Дзюдо были хорошие резалты скажем на хорошем уровне(8лет в заборной по Дзюдо). Буду некоторые историй с спортивной жизни писать.
О будущих целях в ММА и других планах, есть опыт в боевых имел 6 боев на слабеньком уровне в2007-8, плюс ч.м. по боевому самбо где не взял медалий хотя тогда поля не совсем пиздец было))!
Некоторые шаги уже делаю:
Ссибался с страны где хуйней страдал,немного отдохнул,и опять страдаю))
Начел плавать (2дня)
Дома вроде тренируюсь ))
Пару раз бегал (плохо идет))
В зал на качку тоже немного)
Пока по ЕВ нехилый минус но и Апстрика не хочу).
Цели на ближайшее время:
Пойти в нормальный зал(подходящий нашел).
Плавать дальще)
Найти работу,неплохо-бы тренером был нормальный опыт в другой стране.
Поменять график сна),и питаться нормально.
Чуть курю что не совсем хорошо но думаю тупая привычка от покера).
Ну и другие цели которые походу добавлять буду.
Ну и думаю это будет как пари сам собою,пока ставки не начнутся)). Ну и оценка шансов на успех, от любителей спорта.
Буду кидать сюда какие-то фотки-видосы,тренек, боев..и.т.д..
П.С.
Просьба писать толко по теме!.
Пишу с ошибками не потому-что пиздюлей нахапал),а потому-что русский не родной язык.
Если кому что-то должен, не плакать тут, отдам)!.
Больше буду писать о жизни вне покера,о прошлом,и постараюсь кое какие-то мысли о будущих целях.
Что касаеться покера,думаю "Ташил на лаке",как щас говорят).Ташил столько скольким можно было выйти в ноль внепокерных обстоятельств, плюс было достаточно для того, чтобы заибись отдыхать,чем я и занимался).Апстрик погубил(с))). И Начелся у меня периуд нихуянеделынья и неудачь(. Но об этом периоде нечего рассказать да и не очень хочется.!.
Буду говорить о спорте, которым уже порядочное время не занимаюсь на нормальном уровне,с учетом что с 2007(покер)2010 плюс дрочка еще три года, типо "плюсовой",играющий в минус!.
Клубы,Апстрик во всех фронтах закружил мне голову!. Ну в принципе не желею это время). На хуювом фронте лежит у меня периуд дрочки в 3-4года. Ну х.. и сним!).
Буду тут писать о будущих целях в спорте и трудовых днях "трудяги").
Цель): Отхуярить всех по боям( Cage,Any MMA fights,Самбо,UFC)...etc.)!.
Кто в теме, о чем я.
Думаю уже ржот.. Да высоко беру,но если не так то лутще никак почти тридцатник на носу..))
Размышления по поводу как я буду идти ко всему,и выкорбкавится из тресинны которая поглощает по немногу буду писать сюда.
Как я говорил, занимался спортом Дзюдо были хорошие резалты скажем на хорошем уровне(8лет в заборной по Дзюдо). Буду некоторые историй с спортивной жизни писать.
О будущих целях в ММА и других планах, есть опыт в боевых имел 6 боев на слабеньком уровне в2007-8, плюс ч.м. по боевому самбо где не взял медалий хотя тогда поля не совсем пиздец было))!
Некоторые шаги уже делаю:
Ссибался с страны где хуйней страдал,немного отдохнул,и опять страдаю))
Начел плавать (2дня)
Дома вроде тренируюсь ))
Пару раз бегал (плохо идет))
В зал на качку тоже немного)
Пока по ЕВ нехилый минус но и Апстрика не хочу).
Цели на ближайшее время:
Пойти в нормальный зал(подходящий нашел).
Плавать дальще)
Найти работу,неплохо-бы тренером был нормальный опыт в другой стране.
Поменять график сна),и питаться нормально.
Чуть курю что не совсем хорошо но думаю тупая привычка от покера).
Ну и другие цели которые походу добавлять буду.
Ну и думаю это будет как пари сам собою,пока ставки не начнутся)). Ну и оценка шансов на успех, от любителей спорта.
Буду кидать сюда какие-то фотки-видосы,тренек, боев..и.т.д..
П.С.
Просьба писать толко по теме!.
Пишу с ошибками не потому-что пиздюлей нахапал),а потому-что русский не родной язык.
Если кому что-то должен, не плакать тут, отдам)!.