• Привет. Был разный опыт в свой жызнюшки). О чем и попробую тут рассказать.
    Больше буду писать о жизни вне покера,о прошлом,и постараюсь кое какие-то мысли о будущих целях.
    Что касаеться покера,думаю "Ташил на лаке",как щас говорят).Ташил столько скольким можно было выйти в ноль внепокерных обстоятельств, плюс было достаточно для того, чтобы заибись отдыхать,чем я и занимался).Апстрик погубил(с))). И Начелся у меня периуд нихуянеделынья и неудачь(. Но об этом периоде нечего рассказать да и не очень хочется.!.
    Буду говорить о спорте, которым уже порядочное время не занимаюсь на нормальном уровне,с учетом что с 2007(покер)2010 плюс дрочка еще три года, типо "плюсовой",играющий в минус!.
    Клубы,Апстрик во всех фронтах закружил мне голову!. Ну в принципе не желею это время). На хуювом фронте лежит у меня периуд дрочки в 3-4года. Ну х.. и сним!).

Буду тут писать о будущих целях в спорте и трудовых днях "трудяги").
    Цель): Отхуярить всех по боям( Cage,Any MMA fights,Самбо,UFC)...etc.)!.
    Кто в теме, о чем я.
    Думаю уже ржот.. Да высоко беру,но если не так то лутще никак почти тридцатник на носу..))
    Размышления по поводу как я буду идти ко всему,и выкорбкавится из тресинны которая поглощает по немногу буду писать сюда.
    Как я говорил, занимался спортом Дзюдо были хорошие резалты скажем на хорошем уровне(8лет в заборной по Дзюдо). Буду некоторые историй с спортивной жизни писать.
    О будущих целях в ММА и других планах, есть опыт в боевых имел 6 боев на слабеньком уровне в2007-8, плюс ч.м. по боевому самбо где не взял медалий хотя тогда поля не совсем пиздец было))!
    Некоторые шаги уже делаю:
    Ссибался с страны где хуйней страдал,немного отдохнул,и опять страдаю))
    Начел плавать (2дня)
    Дома вроде тренируюсь ))
    Пару раз бегал (плохо идет))
    В зал на качку тоже немного)
    Пока по ЕВ нехилый минус но и Апстрика не хочу).

Цели на ближайшее время:
    Пойти в нормальный зал(подходящий нашел).
    Плавать дальще)
    Найти работу,неплохо-бы тренером был нормальный опыт в другой стране.
    Поменять график сна),и питаться нормально.
    Чуть курю что не совсем хорошо но думаю тупая привычка от покера).
    Ну и другие цели которые походу добавлять буду.

Ну и думаю это будет как пари сам собою,пока ставки не начнутся)). Ну и оценка шансов на успех, от любителей спорта.
    Буду кидать сюда какие-то фотки-видосы,тренек, боев..и.т.д..

П.С.
    Просьба писать толко по теме!.
    Пишу с ошибками не потому-что пиздюлей нахапал),а потому-что русский не родной язык.
    Если кому что-то должен, не плакать тут, отдам)!.
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 2
  • Пока с режимом сна имею проблемы,ложусь в 2-3 ночи и засыпаю через 1-1,5чеса. Длительный ночной образ жизни щяс сказывается.

Между спортом и покером приводить буду,некоторые параллели и сходства которые были в моей практики.
    С уверенностью приведу сходства на спортивном апе,когда шитаеш что все вокруг тебя смертные а сам ты Бог). И конечно в такой замечательный момент спускаешся на землю когда получаешь травму, после которой нужно иметь время и деньги чтоб востановится,неговаря о психологической составляющей.
    Эти моменты можно сравнить с покером когда при хорошем апе делаеш череду ошибок как: неправильный брм, постоянные кашауты, клубняк где ты папа всех кто тебя окружает ну и тильт и разная другая хрень..
    В обоих случаях трудно хотя-бы для себя признаться что в чем-то ошибаюсь.
    В спорте ты хуяриш в режиме Бога и никого не слышиш, а если и прислушиваешся то не всегда эти советы от истинных профессионалов или просто череда неудачи. И по сути после серьезной травми все люди которые за тебя боролись, в большинстве отвернуться в такие моменты.
    В покере имея такой даун, кенты которые окружали тебя чут-ли не поклонами при встрече, при серьезных проблемах забудут как выглядишь уже на второй день.
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
  • Заснял видос как разагриваюсь,пока смешно выглядит не очень,но пусть будет. Может потом поржу над собой.
    Не буду сюда грузить..))
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 0
  • Несмотря что много проблем со здоровьем оставшиеся после дзюдо, скорей невысоко-профессиональные тренера которые не совсем правильно подходили к вырашевуню чемпионов.Постсоветская школа имела свои плюсы. Но подход к достижению цели любым способом, по-моему был не совсем правильным!. В 12лет уже загружали штангой, когда во всем мире в этом возрасте развлекались и проводили более игровые тренировки, и вместо штанги всегда выбирали работу с своим телом,плюс основа в техническом плане,также сильно не торопили ребят. У нас выбирали игру не совсем по банкролу). Но к сажиленю многие в том числе и я,остались с проблемами со здоровьем. Из юных талантов превращали в "умирающую надежду". Неговаря что питание,желало лучшего в то время, ежедневно по две тренировки,только на картошки если и та была(. Но что хорошо удавалось тренерам,-'Хуярить надо' можещ или нет это был совсем другой вопрос)!.
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
  • Сегодня план такой):
    Часик дома поработать.
    Бассейн мин 2 часа.

Ну и витамины принимаем)

Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  • Сегодня план выполнил). Час дома по работал, и 2часа бассейн. Получилось где-то 2,5км, неплохо если учесть что лет 15 не плавал). Ну концовка не очень, судорога схватило думал не доплыву до бортика)).
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 1
  • Сегодня отхожу от изнурительных тренировок)). Ну а если серьезней то, после каждых 2-3дней тренировок нужно затитхать денек, диванный режим выбирать)).
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • Мини план на сегодня): 30-50мин кросс, и 30-40 мин дома(пресс,отжимание ..и.т.д.)

Ну и обед для силушки))

Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • Выполнил норму на сегодня.!!

Но пока тренировки выглядят так

Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • Отдыхал на выходных от тренировок). Ну и сегодня в хорошем режиме отработал. Кросс 40мин.,после 1,5 часа работал руки, ноги,с переходом на более силовые упражнения как отжимание,пресик и.т.д.
    Что сильно радует самочувствие во время тренировок все лучше!. Из минусов,пока в зал непошол(. Но с другой стороны не вижу смысла торопиться.
    План на завтра 40мин кросс или часик работы дома, 2часа басейн.
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  • Только с бассейна), очень рад как продвигаюсь. За два часа тренировки уже проплываю по ~4км и самочувствие хорошее. Кросс с 20мин дошло до 1часа плюс спринт в концовке начинаю по тихоньку.
    Работа дома по 2часа тоже держу неплохой темп. Ну и питание,стараюсь хорошо..)).
    Начел английский по 1-1,5часа уделять несмотря что в Италий..) В зал так и не пошел, но все в свое время не буду форсировать события..) Но случайно встретил парня с которым занимался дзюдо тут в Ит.
    Что интересно он знал что я тут и вроде он договорился с другими ребятами организовать ужин, типо сюрприз..) Приятно что помнят, хотя если чесно даже не узнал его..(
    Ну как-то так пока цели не большие но и на месте не стоим..)!! И роботу пока не нашел, с учетом что с тех пор как начел играть покер я нигде не работал, а до этого только в сфере спорта и год в строительстве ( когда травма колена была стройка помогла востановится)) но не совсем мое. Вот такие дела пока о возвращение в покер не думаю. Пока опять жить нормально не научусь..!!.
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • Давненько не писал сюда.. Всё также занимаюсь и результаты каждым днем все лучше..!! Депрессивное состояние пропало и в моральном плане тоже неплохо, пропали и головные боли которые скорей всего от покера появились. Нравится стремление и удовольствие которое получаю от тренировок и микро успехов в по поставленных целях.
    Но всё же ести некоторые нюансы которые надо как-то решать.. Пример никак не могу найти себе работу, хотя готов работать и дворником и грузчиком и в принципе все что угодно только не быть обузой для кого-то. Сейчас живу у сестры в Италии несмотря что всегда помогал и деньгами и не только, даже когда она покупала дом тут я помог с ремонтом, ну и 10к евро на задаток дал.. И она мне помогала раньше,ну скажем мы при нулях.. Но никогда у меня небыло этого ощущения что я лишний в этом доме как сейчас.. Ести и другая сестра спортсменка олимпийка по плаванию, с её стороны также чуствоется не самое теплое отношение ко мне, несмотря что всегда было понимание с полу слова.. Берет к себе на треньку на бассейн, и на этом спасибо.. Я тут 5 месяцев за которые даже прописку не сделал, без которой почти нереально найти работу.. Думаю что лишний я тут со своими проблемами..)
    Но я по-любому намного лучше себя чуствую и пока не сильно выебываюсь, нехуй было банкролл тратить и всех подогревать когда сладко было..!!
    Пока и возможности и желания нету расматривать покер, пока не найду себе другой финансовый источник и если что-то найду там видно будет играть ли дальще..
    И главное что появилось желание и дохера силушки рвать все, в смысле тренировок последний раз себя так чувствовал в 15-16 лет, когда выиграл первый чемпионат страны..) Надеюсь это не временное явление, и все невзгоды наладются.. Набраться терпения и не повторять былые ошибки..
    Ну и всем всего наилучшего в новом году..!!!
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • Взятый курс поддерживаю и результаты радуют). Тренируюсь каждый день, суб-воскр стараюсь отдыхать, ну иногда срываюсь или делаю растяжку.

Тренеровачная неделя состоит из:
    Кросс - 50мин-1,30часа (1-2 раза в неделю)
    Басейн - 3-4км, 2часа (мин 2 раза в неделю)
    Тренировка дома - 2-4 часа (4-5 раз в неделю).

Месяц как полностью бросил курить, и даже пива себе не позволяю, что радует совсем нет желания не пить не курить..!!
    Домашние треньки делаю или непосредственно в доме или "giardino"). У пор делаю на работе ног ну и боксик, и то и другое до этого работал с тренерами где-то год. Подключил скакалку, отжимания,пресс, выпады.. это стандарт, плюс некоторые упражнения с борцовского партера.
    Ну как-то так сейчас выглядит рабочая неделя, пока полон сил и несравнимое удовлествие ставить новые цели ипокорять их..)!! Несмотря на все трудности думаю дело времени пройти все невзгоды.
    Всем у кого депресняк - занимайтесь спортом и все будет ништяк..))
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 2
  • Несмотря на то, что, проплываю за тренировку ~3 км. Сегодня поставил себе вопрос, скажем, как в покере стоит ли набивать дистанцию и месить рейк или всё-таки задуматься о качестве. Я в том смысле что вроде 3км хватает для нормальной трени. Плюс умножить на 2-3 тренировки в неделю, скажем вообще заибись. Но если мне все это нравится, то появляется вопрос, почему не пробывать улучшать технику и задумываться над чем надо работать, что касается плавания, это как минимум:
    - научиться правильно дышать
    - кувырок улучшить
    - спину больше подключать
    - дельфином научиться
    - и в целом работать над техникой..

Проблема в том что, над всем этим достаточно трудно работать, когда у тебя на дорожки плывут бывшие пловцы или те кто плавает дольше и лучше тебя. Хочется не отставать и забываешь и о технике и дыхание.
    Будем стараться работать, до и после тренировки над некоторыми елементами и конечно и во время, что уже пробывал. Достаточно трудно, но и только рейк месить нехочеться..)
    И это относиться не только к плаванию но и другим тренькам, но это уже другой раз напишу.
    Не забывайте делать хотя бы зарядку..)!!!
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • Прошол еще месяц с последнего поста. Как всегда распишу некоторые мысли для себя.
    Режим тренировок остался тот-же, кроме кросса и за боли в колене решил не сильно напрягать, хотя 50% тренировок идиот нагрузка на ноги и техника связана с ногами.
    В среднем в день тренируюсь 4-6 часов в день, кроме суб-воскр если и делаю что-то то восновном растяшка. И было два дня паузы в рабочее дни иза микротравм от сильных нагрузок.
    Полностью забыл про то, что еще два месяца назад курил , почти забыл о проблемах со сном, хороший аппетит, головные боли тоже пропали почти, от которых много страдал последние пару лет, чувствовал себя пару раз не очень но думаю что от погоды.
    Больше всего радует прогрес от кропотливой работы, что всего за пару месяцев чуствую оромную разницу и плане технике и в плане физ подготовки. Все это дает новые силы и желание продолжать взятый курс. Ну и побочный эфект есть слишком сухим стал и какие-то кубики на животе появились..
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
  • Смешно вспоминать как более 9 месяцев назад я начел по тихоньку делать шашки обратно в жизни если можно так сказать.. Я начинал от прогулок по 10 минут и совсем легкой растяшки.. Помню как поехали Наполи и у меня за день что мы гуляли распухли так ноги что стремно было смотреть не говоря какая боль была.. И много много разных проблем которых даже стыдно и не хочется вспоминать..

За более чем 8 лет непонятного образа жизни я умудрился медленно но уверено убить свой организм и физически и нехило пострадала психика.. Не думаю что кто-то, или покер в этом можно винить.. Скажем все вместе от псевдо-товарищей с которыми отдыхали до своей глупости и неопытности, ну и в целом эта жизни нравилась, думаю многие поймут о чем я.. )

Но как я писал ранее много тренируюсь и это мне нравиться, ести цели и ести много работы к которой более чем готов.. Ну и первая фотка где уже видны результаты хотя как выгляжу не сома цель, тренируюсь только со своим весом (вес 106 кг)..

Ответить Цитировать
    16/19
    + 1
  • Опять время быстро пролетело.. Взятый курс подержываю, только нежданная инфекция на уши, збила немного, три неделе антибиотиков и вроде пришол в чуство).. К сожалению и за инфекций с бассейном на два месяца надо завязать..(

Но зато, наконец-то в зал хороший пошол. Несмотря на что болел и что около семи лет серьезно не тренировался, по-любому технику не прокуреш не пропьеш)
    Ребятки нехило свистят у меня, но я в курсе что хуярить мне много если орентироваться на скай лимиты)
    Некоторые старые травмы чуствую, но духом окреп от нашей покерной отрасли..))

Ести другие интересные успехи, но пока не буду рассказывать, чтоб не зглазить)
    Ну е всем всех благ, и не забывайте тратить правильно деньги, добытыми не совсем лехким путем !!!
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  • Снова месецок пролетел), все идет по плану уже три раза в неделю хожу в зал кроме домашних тренировок.. Зал по ММА, но восновном работаю БЖЖ (бразилиан жиу-житсу) и граплинг, пока мало ударку работаю... Восновном много партера и спаринги по бжж и граплингу, через 3 недели чемпионат Италий думаю выступить и может и выиграть). Хотя уже есть пару микротравм но думаю нормально пойдет..

Сегодня был сюрприз на треньке была легенда ипонского ММА, Масаказу Иманари, один из сильнейших партеристов в мире, один из лучших в мире по болевым на ноги!! Ну и конечно выпала возможность по бороться), не смотря что вешу минимум на 30кг больше, это конечно нечто, величайший мастер, ноги пострадали но стойло того).. Он известен тем что не просто делает болевые но и ломает в большенстве случаев).. Ну по обшялись вроде красава, кроме того что ему нравиться хруст костей у своих оппонентов..) Будет выступать в "Venator" в субботу, думаю быстро справится, ну он конечно и билеты подогнал, наверное почувствовал силушку богатырскую..))

Ну и за этот месяц и актером успел стать, отработал неделю съемок в одном сериале, играю русского бандита и боевую сцену конечно, в ноябре будем смотреть что вышло..))
    Думаю уже отпишусь после чемпионата на котором сам буду выступать, где надо всех порвать..)!!
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 1
  • Ести медаль на чемпионате Италии по БЖЖ, но к сожалению получил достаточно серьезную травму колена(.. На днях должен прийти результат МРТ, а там видно что дальше операция или пауза..

Вот за что травму получил

Ну ничего будем прорываться) Зато дела нормально пошли, и работу нашол ну и покерок тоже неплохо идет).. Так что если кризис в делах, то спортик всегда в помощь)!!!
    Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.