Остался без банкролла и вместо того, чтобы подниматься с самых низов, решил воспользоваться услугами бекеров. Близится канун Нового года, поэтому думаю, что это более плюсовый вариант. Веду блог на GT.
Предлагаю вашему вниманию кэш-пакет нл50-нл100. Играть буду в нескольких румах с хорошим селектом. Гарантирую ответственное отношение к средствам дольщиков, честность, прозрачность и своевременный спуск по лимитам в случае просадок. Отчёты каждый день.
Мои результаты:
Первый скрин - то что есть сейчас в ХМе, а второй - из старого блога.
Стоимость пакета: 5000$
Откат: 70 на 30 в мою пользу
Играть буду до профита 5000$. Рейкбек идёт в профит.
Оплату желательно произвести на скрилл(он под токеном), т.к. в таком случае мне будет легче гонять деньги между румами.
Ники: 888 - LuckyDXXX, FTP - LuckyD86, Party - Gambler131313. Скайп и скрилл - в личку.
За форс-мажорный ситуации в духе «чёрной пятницы» игрок ответственности не несёт.
Крупным дольщикам назову свою страницу ВК, всё прозрачно.
P.S. это мой первый пакет, поэтому дельные комментарии, предложения и дополнения приветсвуются.
Moonglade @ 18.11.2014 надо придумать ограничение по времени, либо если проходит больше чем 30 дней уменьшать откат. ну как-то так.
Разумно. Ориентируюсь как раз на месяц. За каждый день сверх этого срока мой процент уменьшается на 0,5% в день. Если нормально, дайте знать - добавлю в первый пост.
gambler2013, разница только в том, что тут "Форум GipsyTeam Бекинг и продажа долей Онлайн-бекинг — лимиты до $100" просто удобнее и нагляднее видно кто и что выкупил, а также сколько и расчет удобнее, а тут обычно выкладывают предложения когда фул бекинг с одним бекером и чаще всего условия сотрудничества уже оговорены и достигнуты.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Остался без банкролла и вместо того, чтобы подниматься с самых низов, решил воспользоваться услугами бекеров. Близится канун Нового года, поэтому думаю, что это более плюсовый вариант. Веду блог на GT.
Предлагаю вашему вниманию кэш-пакет нл50-нл100. Играть буду в нескольких румах с хорошим селектом.
Гарантирую ответственное отношение к средствам дольщиков, честность, прозрачность и своевременный спуск по лимитам в случае просадок. Отчёты каждый день.
Мои результаты:
Первый скрин - то что есть сейчас в ХМе, а второй - из старого блога.
Стоимость пакета: 5000$
Откат: 70 на 30 в мою пользу
Играть буду до профита 5000$. Рейкбек идёт в профит.
Оплату желательно произвести на скрилл(он под токеном), т.к. в таком случае мне будет легче гонять деньги между румами.
Ники: 888 - LuckyDXXX, FTP - LuckyD86, Party - Gambler131313.
Скайп и скрилл - в личку.
За форс-мажорный ситуации в духе «чёрной пятницы» игрок ответственности не несёт.
Крупным дольщикам назову свою страницу ВК, всё прозрачно.
P.S. это мой первый пакет, поэтому дельные комментарии, предложения и дополнения приветсвуются.