PLO100 zoom Терн

1
Статистика
Статистика
1
  • Опп 32\20 raise cbet tu 15

PokerStars Zoom Pot-Limit Omaha, $1.00 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/

Button ($245.63)
    SB ($101.50)
    BB ($120.84)
    UTG ($100)
    MP ($171.93)
    Hero (CO) ($131.02)

Preflop: Hero is CO with 2
    diamond.gif
    , 5
    club.gif
    , A
    diamond.gif
    , 3
    club.gif

UTG raises to $3.50, 1 fold, Hero calls $3.50, Button calls $3.50, 1 fold, BB calls $2.50

Flop: ($14.50) A
    heart.gif
    , 8
    diamond.gif
    , 9
    diamond.gif
    (4 players)
    BB checks, UTG checks, Hero bets $12, Button calls $12, 2 folds

Turn: ($38.50) 5
    heart.gif
    (2 players)
    Hero ???

С одной стороны если я ставлю, у меня есть ауты и мне вроде как придется выставляться на рейз-пот, т.к. вколлить и выбросить бланковый ривер будет ужасно (а против рейза я стою плохо и считай вынужден вкладывать много денег, будучи далеко позади) С другой стороны доехало только 76 и не хотелось бы давать бесплатного ривера множеству дров.
    Какую линию лучше выбрать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. Фолд префлоп.
    2. На флопе чек
    как сыграно: на терне я бы играл чек-рейз. На ставку продолжит и зарейзит сильная часть диапазона и мы окажемся в плохом положении, на чек поставит слабая часть. Чек-рейзом сможем выбить сеты, доперы или выставиться против слабых дро.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • По делу сказано. Правда чек\рейз как-то не очень. Мы слабо репрезенутем 67, учитывая, что ставили на флопе. Так что будем зачастую выставляться с голым фд, против сетов, стритов, доперов с дро. А ставить что-то слабее вряд ли будет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.