Всем привет, в этом месяце хотел откатать 300к рук на NL2, но у меня получился отпуск дней 10 и я не играл (играл но мало). Создаю мини марафон, для мотивации - "150к рук за 9 дней" что бы успеть отыграть желанные 300к рук за месяц на NL2. Играю 24 SH стола одновременно, пока вот такие результаты:
Сообщение отредактировал GoodGames - 22.11.2014, 0:42
успехов конечно) но дикие и не целесообразные цели))
заканчивай марафон и дуй играть выше
я пока правда ВООБЩЕ не понимаю как ты имеешь такой винрейт при игре на 24 столах, но думаю ты уже спокойно можешь пройти нл5 за пару дней и играть спокойно нл10
Весь день седне был занят - не играл, вот щас освободился, решил катануть, но случилась какая то хуйня замазка Щас отдохну часик поиграю в BlackFire помочу зобаков в парнями, потом катану еще, но в плюс день наверно не вырву
Фигня какая т, ап был очень коротким Марафон прийдется отменить, я приболел, докатаю до 200к рук и иду на NL5. День 2 Марафон отменяю, не чего не довожу я до конца блин
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.