queenofspace, спасибо) тебе того же! Я так понимаю, бред имеешь в виду, что мало? Я его проскочил после того, как вылез на 0.05, после 1к дистанции, считаю для новичка - это приемлемо. Не в баксах дело, дело в навыке, вижу разницу залить в новой игре по неумению 20$ либо залить 200$, ведь эту разницу можно потратить на более интересные вещи
Доллар, соглашусь с тобой. На Тони стабильнее. Чего стоит только вчерашняя моя сессия с австралийцем, в плюс 600 кушей, опп веселый попался, вспомнил всех святых и обзывал меня удачливым, хотя я играл стандартно и от него, стараясь не давать ему победу хотя бы на одной линии, а он со своей стороны ужасно раскладывал стартеры, постоянно кидая вниз младшие карты... Жалею только об одном, что играл с ним по 0.05
Буду пробовать вести дневник по ананасово-китайскому покеру.
Конечно, в большей степени для себя: для учета-расчета-просчета, а то ведь в блокноте вести статистику - скучновато мягко говоря :) Интересные и сложные (в моем понимании, с учетом невеликого опыта и такого же скилла) также буду освещать тута. Всем кому будет интересно поучаствовать в жизни дневника, всегда welcome.
Итак, естественно будем учиться играть на самом дешевом лимите по цене 0.02 за куш на GG, с диверсионными вылазками на 0.05/куш.
Банкролл на лимит 0.02 имеем 1000+ кушей.