нужны только советы и мнения! помогите!)

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем Привет) думаю пока не стоит рассказывать о себе кто я что я и как и сколько играю в покер)
    У меня только вопросы, надеюсь на ответы(адекватные)
    Вопрос...насколько реально поднять с HU SNG 0,50 до лимита 30-60$? в моем вопросе на Full Tilt
    Не много скажу почему задаю вопрос. Любимая дисциплина именно HU, и поэтому в ближайшее время заведу дневник о том как я поднимаюсь по лимитам, и интересно мнения игроков кто уже прошел через то, что я хочу пройти или собирается пройти, или же кто начал но не смог.
    Жду...заранее всем большое спасибо) мнения всех мне важны))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • friskysmile @ 24.11.2014
    .насколько реально поднять с HU SNG 0,50 до лимита 30-60$?

Как ответить на такой вопрос ? Ну да реально, если катать развиваться и подыматься по лимитам
    учитывая трафик на фтп, подъем займет много времени, еще многое зависит от уровня игры, можно подняться до 20 лимита и зависнуть там.
    Да и вообще лучше сделать норм депозит и начать играть сразу 5-10-ки sng hu. Если ты конечно не начинающий игрок.
    Просто игроки на микро и низких лимитах, не особо отличаются.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.