Украина. Прямой вывод на карту. Какой банк?

1
Статистика
Статистика
1
  • Озадачился этим вопросом. Ситуация неспокойная... Банки колбасит... Пройдя только по 3-м банкам в радиусе 700м сегодня (Киев) обнаружил различие комиссии за оплаты счёта другого банка (в гривне, по Украине) в 3 раза!!! Чтобы не быть голословным: комиссия в Авант банке -- 5 грн, комиссия УкрСиб банке -- 14 грн, два других банка (в т.ч. Кредит-Днепр) -- 12 грн.

Раньше был в Дельте (Киев), и всё было в шоколаде -- открытие/обслуживание/перевыпуск карты Голд - 0 грн
    Прекрасный (понятный, быстрый и комфортный) инет-банкинг -- бесплатно! Ещё пару сберегательных карт открыли бесплатно (в грн и $). СМС-банкинг по голду был $0.75/мес. Комиссия за обнал долларов -- 0! Зачисление на счёт -- 0. Процент на остаток по счету доходил до 9%/годовых по доллару (комфортная ежемесячная выплата на счёт)... Даже в субботу банк работает... помню в глубокой жопе, в Крыму, пару лет назад в субботу отделение работало! Да и за границей на снятие в банкоматах комиссии были гуманными + круглосуточная скайп-поддержка, но всё это в прошлом... Коммунизм закончился :)) Т.е. это всё осталось, но денег у банка больше нету. Слава богу я успел всё забрать (с нервами, конечно, и кучей времени)...
    Итак, куда дальше? Какие банки посоветуете?.. в порядке приоритетов:
    1. Надежность. Возможность забрать $500 баксов за раз без проблем (а не объезжать 2-3 отделения 2-3 дня).
    2. Минимальные комиссии за снятие нала в кассе банка и на зачисление на счёт (оказывается есть и такие -- просто в Дельте об этом слыхом не слыхивали!)
    3. Процент (накопления) на остаток на счету
    Сообщение отредактировал Ozzy77 - 26.11.2014, 23:18
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Вообще то доллары с карточек не выдают по постановлению Центробанка Украины.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я пользуюсь банком UniCredit Bank - ПАТ «Укрсоцбанк».
    1. Осенью я закешаутил около 10к, каждый раз когда приходил мне выдавали сумму еквивалентную 15к грн, по курсу НБУ(Да и за 3+ года пользования услуами єтого банка никогда не біло проблем со снятием валюті, правда больше 5к за раз не снимал).
    2. Комисий нет, ни на снятие, ни на деп. Также никаких комисий на деп/кешаут со старзами.
    3. Насколько мне извесно % на остаток нет(у меня обычная карта виза класик, возможно у обладателей голд или еще каких там карт есть %).
    И еще добавлю, я живу в маленьком городке(меньше 100к), может поэтому у нас всегда есть налик в касе. Изготовление карты виза класик бесплатно, обслуживание 1$ в месяц.

pro111pro111 @ 26.11.2014
    Вообще то доллары с карточек не выдают по постановлению Центробанка Украины.

Выдают, по крайне мере в моем банке.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Я знаю, что некоторые банки нарушают это постановление и выдают доллары с карточек, но такой банк нужно искать и все это будет продолжаться до определенного времени.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я не знаю, "здоровых" банков, которые не выдают валюту. Ничего они не нарушают, к твоей карте создают "2620 Поточні рахунки фізичних осіб", перевод с карты туда занимает секунды(как и обратно на карту) и с него выдают налик в кассе.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • pro111pro111, в Украине нет "Центробанка" :)) Есть Нацiональний банк України. Тарас, спасибо. Возьму в Unicredit карту, наверное...
    Сообщение отредактировал Ozzy77 - 27.11.2014, 12:34
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ТарасГТ, еще раз -- большое спасибо. Благодаря тебе взял Укрсоц и пока доволен. 3 успешных кэшаута за 3 недели ( в том числе 2 дня назад) в новеньких долларах по 600-900 за раз. Без заказов -- без малейших проблем -- просто подошел в кассу с паспортом...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.