На флопе, чтобы ты сделал рейз после своей же ставки, нужно, чтобы после тебя был полноценный рейз. Минимальный рейз после твоей ставки 200 равен 400. Олл-ин 310 меньше. Третий оппонент может сделать рейз, но если он ограничивается коллом, то ты не можешь сделать новый рейз. Не было шага. Поскольку до тебя на флопе не было ставок, шаг равен твоей ставке.
Точно так же и на префлопе: допустим, при блайндах 10-20 ты сделал рейз 60, оппонент поставил олл-ин 90 и второй сделал колл - опять у тебя есть только колл или пас, потому что не было шага. В этом случае шаг составляет твой рейз минус большой блайнд, то есть 60-20=40. А оппонент увеличил своим олл-ином ставку только на 30. Вот если бы он поставил не 90, а 100 (равно как в описанной тобой ситуации на флопе не 310, а 400), тогда ты бы мог сделать еще один ререйз.
З человека в игре. У меня первое слово. Ставлю 200, оппонент после меня идет олл-ин 330, после него следует, от третьего оппонента, колл. Слово переходит снова ко мне. Вот тут и возник спор. Что у меня нет права "крутить" дальше. То есть я могу только сделать колл.. Надеюсь мне удалось описать ситуацию. Хотелось бы более точно узнать в каких случаях игрок не может рейзить и почему..