ilushan @ 3.12.2014
нелепо же, что на покерном форуме у тебя рейтинг +8500 при том, что в покерных темах я тебя не встречал ни разу
почему нелепо) , может я помог много кому из покеристов, и человек я хороший))) движуху в одном из не политических разделов норм поддерживал, турики мы всякие проводили , поэтому куча знакомых покер игроков укранских и не только , в долг не беру и катаю на свои, чужие не просаживаю, покер только офлайн в украине (сейчас не часто ) и за это все каких то +8500) считаю меня тут недооценивают)))), тут народ некоторый который только политикой и живет или ахинею всякую пишет и у них рейтинги поболее есть , покерпро и друзья ДЖИПСИ ТИМ тут тусят которые всем торчат и отдавать не спешат и чё ходят живы здоровы с рейтами 20к+ , а им бы вместо цыферок зеленых яйца в тиски зажать нужно, тебя же это не парит? Я бы может че пописал про покер но раздел разза мертвый. В общем я за идею Искандера - долой рейтинги народные , даешь рейт за контент ), а вообще прикольная идея вообще без рейтов и люди бы друг к другу потянулись бы . Ну и на последок - все джипси тимовцы главные на словах за одно- типа ты против рейтов, Иван готов свой открыть , больше вроде там и не осталось никого из шишек , а воз и ныне там .) кто мешает ?
ilushan @ 3.12.2014
национализм на форуме не приветствуются
я вроде пацифист и люблю нацикам разным поставить минус в рейт , и указать что он нацик , и когда нацыки подпрыгивают они кричат - "нация понад усе" (это по украински из клича ультра нациков - "слава украине , нация понад усе") , а ты говоришь национализм вы не приветствуете ), это когда такое было , по моему наоборот , укр- национализм тут приветствуется во всю , особенно последний год под флагом Вани, я уж про русофобию молчу.
Поэтому хотелось бы другого модера привлечь к сему скорбному и неблагодарному труду. Желательно антиПутинского
невменяемое быдло, придурок - это по мнению Лео нормальные коменты
что тут ещё сказать