• Мне чистит рейтинг Лео Мановар однако делает это некачественно и предвзято.
    Поэтому хотелось бы другого модера привлечь к сему скорбному и неблагодарному труду. Желательно антиПутинского

невменяемое быдло, придурок - это по мнению Лео нормальные коменты
    что тут ещё сказать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • XareMambaru, Мы "чистками" рейтингов не занимаемся вообще! Эти вопросы должны решаться между ставящим рейтинг и получающим его.
    Точечное удаление возможно, когда рейтинг ставится в формате прямого матерного оскорбления и редко при наличии явной финансовой клеветы без сопутствующих доказательств.
    Все остальное - на усмотрение модератора после того, как был подан запрос на конкретный рейтинг.

Мановару спасибо надо сказать, что он вообще этим неблагодарным делом занимается.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Я удалил то, что посчитал нужным.
    Ок, "невменяемое быдло" я пропустил, теперь убрал.
    "Придурок" - не уберу.

Прежде чем обращаться ко мне, приводите в порядок те рейтинги, которые выставили сами. У тебя я там тоже нормально поудалял.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • XareMambaru @ 1.12.2014
    Мне чистит рейтинг Лео Мановар

хорошо ещё не уши с зубами
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Я еще несколько рейтингов от ТС стёр. Мечтаю вызвать у "патриотов Украины" такой же гнев, как и у "патриотов России". Так как "патриотизм" у них примерно одинакового пошиба... И хватит захламлять своими политическими дрязгами раздел "Работа форума".
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Илюша ,самый лучший вариант открыть рейтинги тебе и ваньки , и все будут довольны и счастливы и настанет мир во всем мире, слабо? или сильно бизнесу вредит? мы то лудоманы любим правду матку и не любим лицемеров,ага?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • dimonpaxan @ 1.12.2014
    Илюша ,самый лучший вариант открыть рейтинги тебе и ваньки , и все будут довольны и счастливы и настанет мир во всем мире, слабо? или сильно бизнесу вредит? мы то лудоманы любим правду матку и не любим лицемеров,ага?

Не понял, какая связь? Вряд ли через 5.5 лет после создания сайта стоит менять то, как он был придуман, ради того, чтобы получить пару десятков минусовых рейтингов от "истинных патриотов".

Я то вообще сторонник отмены рейтингов, ну, нелепо же, что на покерном форуме у тебя рейтинг +8500 при том, что в покерных темах я тебя не встречал ни разу. Но, увы, я в меньшинстве.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 8
  • Я тоже за отмену и первым готов сбросить с себя рейтинговую чешую )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • давно пора оставить только контентный рейтинг
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • Нельзя "чистить" рейтинги, вы что?
    Есть правила, по правилам можно поставить рейтинг другому человеку, люди этими правилами пользуются, в правилах есть "дырки", надо правила чинить, а не дырки затыкать!
    Один из вариантов да, контентный рейтинг, но там будут те же самые проблемы, что и сейчас, просто немного менее заметные, -100 от неадеквата эквивалентны 20 минусам к твоим постам от неадеквата, просто поставить их труднее, но ставить-то будут.

Ещё раз повторюсь, ни в коем случае нельзя вручную влезать в систему, чистить рейтинги, нужно чинить систему! Как именно чинить - надо обсуждать, но то что делает Leo_Manowar - неправильно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Просто неправильно называть это "чисткой рейтингов". То, что написано там, - это часть форума. Оскорбления и национализм на форуме не приветствуются, в меру сил с ними идёт борьба, поэтому и рейтинги такие удаляются.

Если бы в рейтинговую систему не влезала бы политика, то она, кстати, была бы вполне приемлемой. А так есть группа вредоносных посетителей, которые плюсуют и минусуют по политическим мотивам, вот они и разрушают систему. Ну, есть еще те, кто ставят рейтинги "Земляку" или "На удачу", но это на сегодняшний день меньшая проблема.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • ilushan @ 3.12.2014
    нелепо же, что на покерном форуме у тебя рейтинг +8500 при том, что в покерных темах я тебя не встречал ни разу

почему нелепо) , может я помог много кому из покеристов, и человек я хороший))) движуху в одном из не политических разделов норм поддерживал, турики мы всякие проводили , поэтому куча знакомых покер игроков укранских и не только , в долг не беру и катаю на свои, чужие не просаживаю, покер только офлайн в украине (сейчас не часто ) и за это все каких то +8500) считаю меня тут недооценивают)))), тут народ некоторый который только политикой и живет или ахинею всякую пишет и у них рейтинги поболее есть , покерпро и друзья ДЖИПСИ ТИМ тут тусят которые всем торчат и отдавать не спешат и чё ходят живы здоровы с рейтами 20к+ , а им бы вместо цыферок зеленых яйца в тиски зажать нужно, тебя же это не парит? Я бы может че пописал про покер но раздел разза мертвый. В общем я за идею Искандера - долой рейтинги народные , даешь рейт за контент ), а вообще прикольная идея вообще без рейтов и люди бы друг к другу потянулись бы . Ну и на последок - все джипси тимовцы главные на словах за одно- типа ты против рейтов, Иван готов свой открыть , больше вроде там и не осталось никого из шишек , а воз и ныне там .) кто мешает ?
    ilushan @ 3.12.2014
    национализм на форуме не приветствуются

я вроде пацифист и люблю нацикам разным поставить минус в рейт , и указать что он нацик , и когда нацыки подпрыгивают они кричат - "нация понад усе" (это по украински из клича ультра нациков - "слава украине , нация понад усе") , а ты говоришь национализм вы не приветствуете ), это когда такое было , по моему наоборот , укр- национализм тут приветствуется во всю , особенно последний год под флагом Вани, я уж про русофобию молчу.
    Сообщение отредактировал dimonpaxan - 3.12.2014, 19:36
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • dimonpaxan, все за одно были только в СССР (и то только на словах). За отмену рейтингов только я. Для примера я ещё за запрет аватаров с голой грудью или задницей. Но остальные модераторы и администраторы за рейтинги (и не против аватаров), а я не считаю, что вопрос настолько принципиальный, чтобы настаивать.

По второй части - это путешествие в придуманный тобой мир. Я - чистокровный еврей, моего прадеда фашисты расстреляли и закопали в общей могиле в Чернобыле (Украина) при активной помощи местных полицаев. Конечно же, я - классический фанат украинских националистов, просто на месте усидеть не могу от радости, когда вижу Тягнибока, который актрису Милу Кунис называл "жидовкой". Но переубеждать активиста политических баталий - напрасный труд, вы для себя всё уже придумали и решили.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 9
  • здесь оффтоп

не смог удержаться

ilushan @ 3.12.2014
    Я - чистокровный еврей

Ах, как глубоко бывает зарыт талант!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • удалите мне минусовый рейтинг от джипситим срок годности истек
    ошибку осознал
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • CRYWOLF, готово.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ilushan @ 3.12.2014
    Оскорбления и национализм на форуме не приветствуются, в меру сил с ними идёт борьба, поэтому и рейтинги такие удаляются.

ну оскорбления понятно, но борьба с национализмом? Соул, Феруэлл, ты и другие полтора года топили за националиста - странная какая-то борьба.

ilushan @ 3.12.2014
    dimonpaxan
    По второй части - это путешествие в придуманный тобой мир. Я - чистокровный еврей, моего прадеда фашисты расстреляли и закопали в общей могиле в Чернобыле (Украина) при активной помощи местных полицаев. Конечно же, я - классический фанат украинских националистов, просто на месте усидеть не могу от радости, когда вижу Тягнибока, который актрису Милу Кунис называл "жидовкой". Но переубеждать активиста политических баталий - напрасный труд, вы для себя всё уже придумали и решили.

тем не менее Тягнибок участвовал в майдане, а ультранационалисты совершили переворот. Если ты поддерживаешь майдан, как не крути, ты поддерживаешь ультранационалистов. Я уж молчу о российских псевдолибералах, которые также поддерживали майдан и на агиткампанию одного из которых на форуме даже деньги собирали. А он-то между прочим тоже как националист себя позиционирует (если только не Штирлиц) и если бы у нас был президентом Янукович, у нас было бы тоже самое что в Киеве, только в 2012-м или в 2013-м.

Спасибо администрации за работу в моём профиле, приятно)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.