Как бы вы поступили?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,359
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Насколько правильные решения я принимал? Можете распинать меня в пух и прах. Главное, чтобы по делу.
    Статы оппа на 40 рук (не показательно конечно, но все же): vpip 20; pfr 8
    200/400 blinds, 50 ante No Limit Hold'em Tournament, 9 Players

SB: 8,984 (22.5 bb)
    BB: 20,891 (52.2 bb)
    UTG+1: 25,532 (63.8 bb)
    UTG+2: 8,605 (21.5 bb)
    MP1: 9,025 (22.6 bb)
    MP2: 10,239 (25.6 bb)
    MP3: 17,420 (43.6 bb)
    CO: 19,573 (48.9 bb)
    Hero (BTN): 9,942 (24.9 bb)

Preflop: Hero is BTN with K
    heart4.gif
    9
    club4.gif

6 folds, Hero raises to 921, SB calls 721, BB calls 521

Flop: (3,213) 5
    heart4.gif
    2
    club4.gif
    K
    club4.gif
    (3 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets 1,685, SB folds, BB calls 1,685

Turn: (6,583) 4
    diamond4.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets 2,633, BB calls 2,633

River: (11,849) 3
    heart4.gif
    (2 players)
    BB bets 5,000, Hero folds

Results:
    11,849 pot
    Final Board: 5
    heart4.gif
    2
    club4.gif
    K
    club4.gif
    4
    diamond4.gif
    3
    heart4.gif

BB mucked and won 11,849 (6,560 net)
    Hero mucked K
    heart4.gif
    9
    club4.gif
    and lost (-5,289 net)
    Сообщение отредактировал Сашка - 2.12.2014, 22:39
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • че так стремно сыграл, что никто не откомментирует?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Так не понимаю в чём проблема - сыграно отлично на ривере, и фолд вполне достойный. У защиты ББ против диапазона опен рейза баттона есть все А-х и прилично 6-х, так что моё мнение всё хорошо было, до "любимого" всеми ривера.

Упустил то, что у хиро всего ~25 бб на начало раздачи - инста пуш оленя по терну.
    Ты нормально добирал с короля, но фолд по риверу тут без вариантов, так то тебе надо было как более оптимальный вариант пихнуть оленя на терне, ББ колл, и на ривере ты вылетаешь. Проблема маленького добора не стоит, когда у тебя стек скажем 25К, а так с твоим маленьким стеком тут пуш куда лучше тонкого добора.

p.s. статы на оппа тут вообще никоим местом к раздаче не относятся - выборка маленькая, да и защита бб против баттона (с х2 меньшим стеком) дело обычное.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • CrazyPoka @ 2.12.2014
    Так не понимаю в чём проблема - сыграно отлично на ривере, и фолд вполне достойный. У защиты ББ против диапазона опен рейза баттона есть все А-х и прилично 6-х, так что моё мнение всё хорошо было, до "любимого" всеми ривера.

Упустил то, что у хиро всего ~25 бб на начало раздачи - инста пуш оленя по терну.
    Ты нормально добирал с короля, но фолд по риверу тут без вариантов, так то тебе надо было как более оптимальный вариант пихнуть оленя на терне, ББ колл, и на ривере ты вылетаешь. Проблема маленького добора не стоит, когда у тебя стек скажем 25К, а так с твоим маленьким стеком тут пуш куда лучше тонкого добора.

p.s. статы на оппа тут вообще никоим местом к раздаче не относятся - выборка маленькая, да и защита бб против баттона (с х2 меньшим стеком) дело обычное.

что значит инста пуш?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Инcта от англ. слова Instant - мгновенный, моментальный, молниеносный... быстрее, чем обычный одним словом, пуш без раздумий, то есть нечего уже думать о диапазоне противника.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • CrazyPoka @ 2.12.2014
    Инcта от англ. слова Instant - мгновенный, моментальный, молниеносный... быстрее, чем обычный одним словом, пуш без раздумий, то есть нечего уже думать о диапазоне противника.

спасибо чувак
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • больше бет флопа и тогда у тебя уже будет простой пуш терна
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • traxting, По флопу кстати сайзинг норм, доска дровяная, в таких стеках 47-52%, если будем лепить больше нам не заплатят часто гатшоты, вторые-третьи пары.

По сабжу: У на в стеке примерно 10м - это верхняя граница для пуш-фолда, если блайнды очень активно защищаются колом, то я бы включил в стилинг больше одномастных рук тот же Kxs намного лучше открыть,такие руки будут чаще попадать в доски.

В данной ситуации плюсовее просто запушить префлоп я считаю, да конечно если оппы понимающие, мы довольно сильно уязвимы, в таком стеке никогда не будет натсов, но и сопротивляться они смогут таким пушам достаточно узко.

Если блайнды защищаются исключительно трибетом, можно стилить любой мусор, нам тут все равно и сдаваться на трибет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я посмотрел с какими руками опп доходил до ШД. Это были КК и QJ. Больше за 40 рук не открывался
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Slava13 @ 3.12.2014
    В данной ситуации плюсовее просто запушить префлоп

глупости пишешь, не нужно так боятся постфлопа

хотя я СНгшник, там такие стеки и игра постфлоп с ними - норма
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • traxting, Нее тут можно играть постфлоп, я ничего не говорю, стек еще позволяет, я веду к тому, что если блины слишком активно колят, а также довольно плохо затем сдаются на флопах, я бы рассматривал пуш со средними разномастными королями и тузами в таком стеке, имея на руках блокера.
    П.с. хотя щас посмотрел все-таки 9м наверное глубоковато для пуша, ты прав. 7м я бы пушил тут.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.