ilya1809 @ 3.12.2014
поверить в фулхаус или стрит, как-то мне тяжело)
тем более учитывая фактор давления на бабле
да хызы. как по мне, чекрейзом фэйсапаешь читырку, учитывая фактор бабла и всё такое, он это понимает и добирает с неё, не отходя от кассы. Я, канеш, не знаю как ты играешь и будешь ли таким ч-рейзом разыгрывать фулку или оверкарманку или флашдров, но по розыгрышу ты сидишь с рукой рубашкой вниз в его глазах и либо платишь алын, либо платишь ривербет, без разницы, либо падаешь. Ну видишь, не упал. печальный опыт тож опыт. Но, понимая, то что он понимает - там Изя Пас. Да ваще, идея против Мартына Пальца без позы на 64о в Д*Артаньяна играть - как то оптимистично совсем.
Ребята не судите строго, если не правильно выложил раздачу, я новичок на сайте. Час пытался, смог только так. Кто знает подскажите в ХМ.
Раздача, это самый бабл турнира по 2100 скуп, с батона рейзит Фингер, у нас средний или чуть ниже стек. Я понимаю что на бабле он будет давить жестко, бесконечными 4-5 бэтами (и так открывает с начала турнира около 60% рук). Раздача не дает покоя. Префлоп можно опустить, сам понимаю что лучше было сыграть 3 бэт пас