Игра в 100ББ стэках с непонятными луз-аграми.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    6
  • Просмотров
    1,824
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -165
  • Столкнулся с такой проблемой при игре в стеках 100ББ+, заходит к тебе за стол паренёк трибетит 90-100%, колит 4беты, думаешь вот он фиш. А потом понимаешь, что на постфлопе он продавливает все твои слабости и вообще хорошо видит диапозоны. Да и сделать то что? Не будешь же ты вот так сходу начинать его 4бетить каждую руку и чек-рейзить или флоатить каждый цбет. Интересно может ли быть такая гипер агрессивная игра сбалансированой, как мне сейчас кажется что да. Если противник соображает, то даже с такими статами с ним ничего нельзя будет поделать, он тупо будет постфлоп тебя уделывать и ты ничего не сделаешь с ним. Если сузить диапозон опенрейза тоже ничё не даст, блайнды наотдаём и ему ещё поразрачнее наши диапозоны будут в большинстве случаев. Вариант вижу только один это принимать его игру, но просчитать ЕВ таких агрессивных действий очень тяжело и не всегда под силу за отведённое на раздачу время.
    Сообщение отредактировал zYCIIEXz - 4.12.2014, 3:31
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Я раньше играл коротким стеком, там такой проблемы, постфлоп игры меньше и начальное ЕВ карт ближе совпадало с фактическим. Здесь куда всё сложнее. Вот мне чтобы нормально раздачу разобрать минут 20-30 надо, здесь же при таком противнике почти каждую раздачу неоднозначные ситуации и решения возникают, очень сильно напрягает это.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Старайся играть в дипстеках как можно больше в позе, это решит многие проблемы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Речь о сильном реге? Если да, то почему играешь с ним? Используешь какие-либо подстройки, против его игры?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ganster, мне он фишом казался потому что колил каждый трибет, но постфлоп я не понял как его переиграть, он играл агрессивно, но за грани разумного не переходил, после игры я не нашёл каких-то ошибочных действий, все его блефы были оправданы, глупых колов не было. Я трибетил К10+ Ах+ 44+, но как мне сейчас кажется от этого прозрачнее мой диапозон был при игре на постфлопе, и наверное это плохая подстройка была.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • А кроме изменения диапазона трибета, пытался как-то подстроиться? Если он много трибетит - начать лимпить(липм-коллить, лимп-трибетить) и смотреть как он реагирует на это. Если много коллит трибет и не сдается на постфлопе - трибетить намного шире и только для велью(K9+, Q9+, T9+, Q7s+, K7s+, A7+, 77+),
    ну и тд. В начале матча сделать все, чтобы увидеть шоудауны в тех или иных ситуациях для того чтобы знать его диапазоны и стратегию игры.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ganster @ 12.12.2014
    Если много коллит трибет и не сдается на постфлопе - трибетить намного шире и только для велью(K9+, Q9+, T9+, Q7s+, K7s+, A7+, 77+)

Примерно так и попытался сделать, но он колил до 3х трибеты спокойно. С таким диапозоном на постфлопе нас легко переиграть, грубо говоря он может не опасаясь бареллить любую низкую доску, точно зная что мы с таким диапозоном в неё редко попадаем, а на столе со старшими картами вести себя более спокойно. Вот как с этим бороться? Увеличивать размер трибета до 4-5х(он тогда перестанет их колить скорее всего) или подмешивать для трибета руки типа 67s(этот вариант вообще не нравится)?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.