Вы бы сыграли так же?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,539
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +26,554
  • Мой любимый раздел - самый тихий на форуме. ((
    Так что продолжу.

Вы бы сыграли так же? Против кого не так?

Full Tilt Poker, $0.25/0.50 Hold'em Cash Games, 2 Players
    Hand Converter by Pokerhand.org

Board:
    HERO (BB): $53.80
    Darkinject (Button): $128

Dealt to HERO

Pre-flop:
    Darkinject raises to $1.50, HERO raises to $6, Darkinject calls $4.50

Flop: ($12.75) (2 Players)
    HERO bets $8, Darkinject calls $8

Turn: ($28.75) (2 Players)
    HERO checks, Darkinject bets $11.50, HERO raises to $39.80 and is all-in, Darkinject calls $28.30

River: ($108.35) (2 Players)

Results:
    HERO Showed
    Darkinject Showed
    HERO wins $107.10

-------------------------------------------------------------------------------------

Full Tilt Poker, $0.25/0.50 Hold'em Cash Games, 2 Players
    Hand Converter by Pokerhand.org

Board:
    HERO (BB): $44.90
    Darkinject (Button): $87.85

Dealt to HERO

Pre-flop:
    Darkinject calls $.25, HERO checks

Flop: ($1) (2 Players)
    HERO checks, Darkinject bets $1.50, HERO raises to $5, Darkinject calls $3.50

(он всегда так овербетил флоп)

Turn: ($11) (2 Players)
    HERO checks, Darkinject checks

River: ($11) (2 Players)
    HERO checks, Darkinject bets $11, HERO calls $11

Results:
    Darkinject Showed
    HERO Showed
    HERO wins $32.50
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • По 1-й раздаче : бет тёрн, бет ривер. По 2-ой : имхо конечно, но сыграно просто ужасно. Флоп - ты уверен, что у него ничего нет, но ведь ты и сам по большому счету пустой. Просто колл, зачем раздувать банк на А-hi ?? Терн - если уж решил блефовать, то надо продолжить пот-бетом на терне. Ну и ривер колл на такой доске смотрится слабо.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 1. В чем глубокий смысл ставить терн? Выбивать его восьмерку? Семерку? Добирать с них? Скорее выбьем, чем доберем. Если он сделает чек, будет неприятно, но он вряд ли его сделает, мне показалось.

2. Я не собирался раздувать банк, сделал чек-рейз, чтобы его забрать.
    На терне сдался, хотя зря, конечно, он идеальный во многом. Но тут он сделал чек.
    Я положил ему дро и решил, что с 6 он не будет ставить. Остаются случайные 7T, 57 и все остальное, что младше меня.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• Если он сделает чек, будет неприятно, но он вряд ли его сделает, мне показалось.

Так же можно сказать и про твою ставку, сомневаюсь что ты бы выбил его своим бетом на терне! По раздаче он смахивает на маньяка и шел бы до конца с парой.
    №2 но комент
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • swordfish @ 10.10.2009, 8:17
    1. В чем глубокий смысл ставить терн? Выбивать его восьмерку? Семерку? Добирать с них? Скорее выбьем, чем доберем. Если он сделает чек, будет неприятно, но он вряд ли его сделает, мне показалось.

Ничего ты здесь не выбьешь, если только 3-ку. А вот добирать надо всегда, потому-что нормальный опп на его месте просто чекал бы до шоудауна.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 1) мне кажется сыграно идеально =) по крайней мере я бы так же сыграл! чекая терн мы провоцируем ставку от оппа, что собвственно нам и надо чтобы зарядить в него стек. К томуже опп как я понял довольной фишной

2) был бы борд в стиле 26К то розыгрыш был бы нормальный, даже можно было бы 3 бареля вкатывать , а так без конкретного усиления и просто с миллионом возможных дров у оппа и потенциально готовых рук ты тут редко когда увидишь фолд на флопе. На ривере 50/50 если ты уверен что 6 это бланк и у него не могло быть 67 к примеру, то колл еще с горем по полам прокатит =) Хотя я бы на таком флопе еще сдался. Ну короче в этой раздаче почти все зависит от оппа, с чем он ставит овербеты на флопе (допустим с дро), с чем чекает в позиции на терне(допустим есть инфа что с дровами он в позиции не ставит), и с чем ставит пот беты на терне (допустим когда не уверен в силе своей руки и всякое такое ), тогда эти факторы приводят к колу)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Uvelir @ 11.10.2009, 19:36
    На ривере 50/50 если ты уверен что 6 это бланк и у него не могло быть 67 к примеру, то колл еще с горем по полам прокатит =)

какой смысл ему ставить с 67? добирать с моей пары пятерок? )
    или с моих A4? ))) я не часто делаю такие коллы, если что!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • swordfish @ 11.10.2009, 21:43
    какой смысл ему ставить с 67? добирать с моей пары пятерок? )
    или с моих A4? ))) я не часто делаю такие коллы, если что!

ну да ты прав смысла нет =)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • По 1ой раздаче: ставил бы терн, потому что после чека терна и при двух оверкартах на ривере будет непонятно как мы стоим, но если вероятно, что опп поставит терн, то чек-рейз лучше.
    По 2ой: очень хорошо сыграно, при незакрывшихся дро такие коллы на ривере стандартная игра.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 1)хорошо сыграный хенд,но оп сыграл отвратительно с третей парой на терне надо было падать..хотя он мог повенрить в рирейз префлоп с АК AQ ,но забыл про пары...или вообще сет допустим...

2)терн чек думаю показывает что нет у него этого короля...и что он ловит свой стрит...с другой стороны я иногда и с готовым хендом в некоторых случаях заманиваю...через чек...я бы тут не резил флоп заколил и на чек сделал бы ставу...ривер упал бы наверное.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Еще про 2ую: судя по количеству упавших на ривере, блеф оппа неплохой был... такие блефы на ривере так часто встречаются у рыбы, что против думающего оппа с королем или 9ой можно чекать терн с вельюбетом на ривере, изображая блеф.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 1) ставить терн где-то 22.
    2) ужас какой.... зачем такая сложная раздача без позиции??
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.