Всем добрый день. Мне 20 лет, я играю ФР НЛ10 на покерстарс готов обучать минусовых либо слабоплюсовых игроков микролимитов, играющих на ФР за % от выигрыша после тренировок. Опыт тренировок есть, но он очень невелик, хочу попытать себя в этом деле и быть полезным для начинающих или слабых игроков. На первой тренировке я просматриваю вашу базу, ваши статы, вы отбираете раздачи, по поводу которых хотите услышать моё мнение. Длится она около часа, вношу корректировки в статы и в линию розыгрыша некоторых раздач. Если после первой тренировки "ученик" хочет продолжать обучение, то по окончании тренировки он мне об этом сообщает, и мы договариваемся на продолжение обучения. Если кто-то заинтересован, можете оставлять свой скайп здесь, я с вами свяжусь. Прилагаю свой график за последние 100к рук
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Опыт тренировок есть, но он очень невелик, хочу попытать себя в этом деле и быть полезным для начинающих или слабых игроков.
На первой тренировке я просматриваю вашу базу, ваши статы, вы отбираете раздачи, по поводу которых хотите услышать моё мнение. Длится она около часа, вношу корректировки в статы и в линию розыгрыша некоторых раздач. Если после первой тренировки "ученик" хочет продолжать обучение, то по окончании тренировки он мне об этом сообщает, и мы договариваемся на продолжение обучения.
Если кто-то заинтересован, можете оставлять свой скайп здесь, я с вами свяжусь.
Прилагаю свой график за последние 100к рук