Кто нибудь покупал? на что обращать внимание при покупке? или вообще не стоит свзяваться. Вот такая модель BlackBerry Passport на оф сайте цена 740 долларов, на амазоне 584.
BlackBerry - сама по себе довольно специфичная вещь, но если хочется , почему бы и не взять. Если не ошибаюсь есть еще немецкие подразделения амазона, попробуй еще и там глянуть.
TransDominator, 529евро, получается дороже. Меня интересует не будет ли дополнительно браться сумма за доставку, ну и какова вероятность получить поврежденную вещь в результате траспартировки
Амазон не доставляет напрямую в Россию, нужно пользоваться услугами посредников например шопфанс, доставка точно не бесплатной будет. Я заказывал с амазона читалку их, пришла нормально, телефон тоже заказывал только моторолу тоже норм доехала
Nester, в Беларусь есть доставка, по тарифам можно здесь узнать https://shopfans.ru/ а сколько я платил уже и не помню, к тому же посылка была большая а они от веса считают и какой тип доставки
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот такая модель BlackBerry Passport на оф сайте цена 740 долларов, на амазоне 584.