Что я предлагаю?Бэкинг + групповые занятия с разбором рук для всех кто побил мтснг от 0.25 и до 4,5(180) регспид.Плюсовые игроки турбо мтснг и лимитов мтт выше рассматриваются в индивидуальном порядке.
Что требуется от вас? побить на дистанции в 200 турниров мтснг по 0.25$ и выше и написать мне о том что вы хотите сотрудничать.Пишите в скайп artemka614
Плюсы от сотрудничества со мной:
+Быстрый рост по лимитам(за месяц вы пройдете путь от своего лимита до лимита в 2-5 раз выше без задействования своих средств)
+Откат от 40%,что в среднем выше чем предлагают другие бэкеры.
+Возможность получить бэккинг без гаранта.
+Вы будете получать разбор рук от игроков лимитов выше.
+Вы будете общаться в конфе с игроками своих лимитов и соседних улучшая тем самым свое понимание игры.
+Всегда готов пойти на встречу игроку если он попал в форс мажорную ситуацию.
+В дальнейшем будет гонка с бонусами для игроков показавших лучший результат за месяц с покерными и не только призами.
Немного обо мне: Мой график оллтайм ниже.Около 5к потеряно еще.Имею богатый опыт игры он-лайн и офф-лайн,так что считаю мне есть что передать ребятам которые будут со мной работать.
Сообщение отредактировал Artem_Kornev - 15.12.2014, 22:12
Всем отписал.Желающих много,а я один. Но никто без ответа не остается.Пишите сразу в скайп указанный в первом посте.Уже создана конфа,на этой неделе будет первая тренировка по тем моментам которые интересны ребятам.Так что торопитесь вступить в нашу сектугруппировку.
Турики по 0,25$ сколько нужно отыграть чтобы можно было для себя понять что я их бью? У меня 50 байинов и играю по 4 турнира одновременно для меня в МТТ это комфортно в кеше в 2-3 столов больше открываю, но это уже другая история.
Альтевир @ 25.12.2014 Турики по 0,25$ сколько нужно отыграть чтобы можно было для себя понять что я их бью? У меня 50 байинов и играю по 4 турнира одновременно для меня в МТТ это комфортно в кеше в 2-3 столов больше открываю, но это уже другая история.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Что требуется от вас? побить на дистанции в 200 турниров мтснг по 0.25$ и выше и написать мне о том что вы хотите сотрудничать.Пишите в скайп artemka614
Плюсы от сотрудничества со мной:
+Быстрый рост по лимитам(за месяц вы пройдете путь от своего лимита до лимита в 2-5 раз выше без задействования своих средств)
+Откат от 40%,что в среднем выше чем предлагают другие бэкеры.
+Возможность получить бэккинг без гаранта.
+Вы будете получать разбор рук от игроков лимитов выше.
+Вы будете общаться в конфе с игроками своих лимитов и соседних улучшая тем самым свое понимание игры.
+Всегда готов пойти на встречу игроку если он попал в форс мажорную ситуацию.
+В дальнейшем будет гонка с бонусами для игроков показавших лучший результат за месяц с покерными и не только призами.
Немного обо мне:
Мой график оллтайм ниже.Около 5к потеряно еще.Имею богатый опыт игры он-лайн и офф-лайн,так что считаю мне есть что передать ребятам которые будут со мной работать.