• Привет всем, я ярый фан Арсенала(Лондон), схожу с ума по Английскому Футболу, смотрю все туры, и наверно по инфе круче меня нет знатоков английского футбола.
    Тут буду вести дневник по своим экспрессикам.
    Надо сказать что ставить мне жалко даже 1000тенге, стандартная ставка = €1, я этим не живу, это хобби, поэтому я стараюсь максимизровать кэфф в экспрессе на основе своих знаний.
    До этого не занимался беттингом в онлайне, так приходишь в паб, там есть букмеккер, вот у него и ставил в основном.
    Стараться делать прогнозы буду за 2-3 дня до кикоффа.
    Ну и сразу начну, итак первы матч

Челси - Халл Сити
    то что Халл команда с кулаками, безусловно сомнениям не поддаётся, команда Cтива Брюса очень часто, но не всегда даёт бой т.н. Биг Фоур, так что денёк на Стэмфорд Бридж предстоит непростой.
    Ребята Стива вполне себе могут, при должном настрое, заколотить баночку "синим". Учитывая что Special One и его "синие" получили по шапке на СпортсДиректАрене, и на их настрое это сказалось, также возможна и недооценка со стороны фаворита, то ничья - это тот результат который может принести неплохой доход.
    Настроившись на ничью, букмеккер даёт:
    Исход 1-го тайма и всего матча: П1,X - 29
    Обе забьют - да и тотал 2,5 меньше - 14.25
    Ничья - 7.5
    Предпочтительнее мне видится ставка с бОльшим кэффом, т.к. зная стиль Стива Брюса, рисунок игры мне видится таким:
    если первым забьёт Халл, то Халл сядет в оборону а у Челси может всё начать валится(тут они могут сунуть и вторую и тогда ставка сгорит) и Диеги Косты с Фабрегасами навряд-ли что-то сообразят против конеподобных оборонцев Халла.
    Так-же я учитываю то, что будучи долго "на коне", у Челси появилась расхлябаность, они уже не "дожимают" соперников как это было в начале, они начинают уставать, особенно это было видно незадолго до второй банки Сиссе в Ньюкасле.
    И второй вариант развития событий на мой взгляд выглядит так: Челси забьёт первым, и будет контролировать ход игры перекатывая мяч но так и не дожимая соперника по причинам той же расхлябаности и усталости игроков, но Халл использует свою возможность и установит равенство на табло где-то к концовке второго тайма, а там уже глухо сядет на 10-15минут и дождётся свистка.
    Ну и второй вариант событий мне кажется наиболее правдоподобным и вероятным, поэтому
    добавляю в экспресс -
    Челси - Халл - Исход 1-го тайма и всего матча: П1,X - 29
    Следующий матч в моём обзоре
    Сандерленд - Вест Хэм Юнайтед
    Сандерленд команда загадка.
    Зачастую они оказываются теми кто отнимает очки у МанСити или МанЮнайтед, но нужно отметить неумение этой команды сопротивлятся "твёрдым середнякам" АПЛ, коим является ВестХэм. Вест Хэм и Эвертон это команды способные на чудеса, но только если сами хотят чудес. Вест Хэму ничего не стоит отвесить 3 безответных Харту и в следующем туре влететь Арсеналу с таким же счётом... но к чести таких клубов как Тоттенхэм, Эвертон, ВестХэм надо сказать что если в играх с бигфоур их лихорадит, то всяких мелких "претенедентов" на длительную прописку в АПЛ вроде Кристал Пэласа, Лестера, Сандерленда(который тоже составлял им компанию но за 2 последних года очень сдулся и в основном выживает) они сносят без шансов. На мой взгляд "молотки", учитывая набранный ими темп, смогут обыгарть "котов" забив им 2 гола или больше.
    Итак добавляю в экспресс
    Сандерленд - Вест Хэм Юнайтед - Инд.тотал: Вест Хэм (2) бол 4.05

Далее у нас очень интересный матч
    Кристал Пэлас - Стоук Сити

После последней оплеухи Арсеналу от ребят Марка Хьюза точно стоит ожидать победы, тем более что соперник более чем подходящий.
    Слабый и немотивированный КП с вечными трудностями не представит особой преграды для набора 3х очков, несмотря на то что Гончарам предстоит поехать в Лондон, они всё таки полны уверенности в своих силах. На фоне битого Арсенала КП выглядит вообще "проходным" соперником для Крауча и Ко. Оттого ставка очевидна:
    Первый и второй тайм: П2 в обоих таймах: да - 9.5

и венчать мой экспресс будет матч в исходе которого я не сомневаюсь(да я могу быть не обьективен именно здесь)

Арсенал - Ньюкасл
    Все кто мало мальски следит за АПЛ знают о отношениях между Пардью и АВ ещё с той поры когда менее именитый французик возглавлял ВХЮ.
    Без сомнений Ньюкасл кажется выходит из пике в которое залетел ещё во времена ЕвроМайдана, но Арсенал после турецкого перфоманца "второго Валлийца" и Подольски похоже тоже начал соображать "отчего же игра то так не прёт", безволье в игре со Стоком сделало своё преподавательское дело. За дело взялись когда уже получили 3... думаю Мсье такого поведения своим подопечным не простит и Арсенал начнёт матч что называется "с места в карьер".
    Будут много и технично атаковать а вот Ньюкаслу придётся показать всё, благодоря чему он победил Челси.
    Но Арсенал это не Челси и игра Канониров всё таки может и менее прагматична и результативна но куда более быстра и интеллектуальна. Учитывая слабую скорость и тех оснащённостьфуллбеков НьюКасла возможна ставка на большее кол-во угловых от Арсенала.
    Нужно отметить и "усталость" Ньюкасла, над Челси победы "малой кровью" не даются.
    Всё будет решаться в начале матча, если Канонирам удасться "сунуть" банку, то игру они доведут до победы, но забьют значительно меньше чем если игра будет развиваться по сценарию обоюдо-острых атак.
    Пардью вполне может играть на Эшбёртоне и в открытый футбол, но тем самым он может спровоцировать разгром, учитывая неглубокую скамейку и "шрамы" от Челси.
    Но нельзя оставить без внимания что в этом сезоне Арсенал пропускает первым очень часто и наличие Сиссе в составе НК уже делает эту ставку вполне обоснованной:
    Ньюкасл первый гол и П1 9.75
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • С добрым футбольным уик-эндом, извините за опоздание.
    Сегодня мы погвоорим о двух матчах вечера в АПЛ, завтрашнем матче лидера и одном очень хорошем противостоянии в Италии.
    Итак начнём:
    Ньюкасл - Сандерленд
    НТВ-Плюс Футбол Прямая трансляция

Мой прогноз на прошлый тур оказался несовсем верным, от того что я не учёл фактор "домашней" арены.
    На Стадионе Света, коты, помня о своём прошлом "грозы биг фоур", дали бой ВХЮ и отвоевали ничейку перед своими болелами. Дома и стены помогают, особенно когда вообще всё валится из рук.
    В этот же раз Коты поедут на наполненный озлобленными Касорлой и Жиру фанами "сорок" Сент-Джеймс парк, где жизни простой не будет. Однозначно на тишине возвращающиеся из лазарета ключевые игроки "сорок" будут рады показать себя во всей красе перед своими фанами.
    Победивший рак Гуттьерес, вернувшийся в команду обязательно скажется на духе "сорок".Ну и подарочек ему от команды тоже можно ожидать.
    Учитывая злобу "сорок" после домашнего унижения, а так-же "ватность" нынешнего Сандерленда можно уверенно прогнозировать победу Ньюкасла с тем замыслом что на одном подарке для Хонаса Гуттьереса Сиссе и Ко не остановятся, иначе фаны не поймут Пардью... такой Сандерленд Ньюкасл дома просто обязан обыгрывать.
    Ньюкасл, как известно, долго запрягает + сюда ещё и вязкость Сандерленда(смотревшие прошлый матч это заметили) моя ставка в этом матче будет:
    Исход 1-го тайма и всего матча: х ; П1 с коэффом 4.75

далее по ходу суток мы выходим на самую большую афишу тура:

Ливерпуль - Арсенал

Ливерпуль, сейчас по праву среди фанов называют "Looserpool" что если перевести с английского напрямую отражает положение дел в стане подопечных Брендана Роджерса.
    Ушедший Суарез, сломанный Старридж, какой-то обмякший Коутиньё делают из прошлогодних "стрелял" жалкое зрелище. Нынче из себя представляют сборную ветеранов...
    Едва ли один Рахим Стерлинг сможет прям наказать Арсенал...
    У Арсенала наоборот-же всё налаживается, после того как "угомонился" Алексис и начал играть свою позицию а Санти занял место Оззи игра у подопечных Мсье весьма улучшилась... конкуренция в атаке настоль высока, насколько низко и число подмен в линии полузащиты "канониров".
    Полузащита может оказаться ключевым фактором в этом противостоянии.
    На фоне укрепляющегося успеха Арсенал может показать местным что такое "класс", ведь и правда сейчас Арсенал это "класс", ну в сравнении с Ливерпулем точно.
    Давайте вспомним прошлогодние "осокрбления" Ливерпуля в сторону Арсенала и тогда картина вырисовавыется....
    Ещё одно, поправился Тео Уолкотт - который, чего уж скрывать "любит" Ливерпуль.
    Я опять же скажу, тут я могу быть не обьективен, но учиывая возвращение "топспид"-а и его желание, а так же невероятную форму Алексиса и нащупавшего свою игру Санти я прогнозирую победу Арсенала:
    Инд.тотал: Арсенал (2.5) бол с коэффом 4.2

ну и покончим с Англией:

Сток Сити - Челси

Гончары в прошлом туре в гостях(всё таки поэтому гончары и середняки) не собрались должным образом и не настроились на Кристал Пэлась играющий дома и сами для себя создали проблемы(кто смотрел матч, понмиает о чём я).
    Думаю фактор родных стен скажется, и Гончары забьют "синим" первые, случится это в первом тайме... вцелом очень хотелось бы опцию "Сток Сити не проиграет", но её на Олимпе нет, посему, на мой взгляд ставка на то, что Сток забьёт в первом тайме - железобетон.
    Голы в таймах: Сток Сити забьет в 1Т: да с коэффом 3

Итак, переносимся в Италию, где в гости к Миланскому Интеру едет Римский Лацио.

Серия А это для меня так, если что на и таймшифте записываю, так это такие вот бойни.
    А бойня будет - поверьте мне.
    Наш старый знакомый Роберто Манчини взялся за свой новый старый клуб.
    Надо скзаать, что Роберто есть то что есть Интер только без кубка ЛЧ.
    Сейчас Интеристы нащупали свою игру, гол Раноккьи дал ему уверенность, у него с ней проблемы уже года 3 как. Матч как бог, матч как идиот.
    Для Роберто это будет экзамен, так сказать подведение черты - а что я сделал в Интере?
    Ответ на это даст Лацио.
    Лациале тож не пальцем деланы и команда боевая, но как мне кажется Интер вот-вот вернётся, и Интер мне в этой паре видится фаворитом.
    В прошлом туре в гостях у Кьево(а им Интер за время лихорадки только на моих глаза проиграл трижды) Интер сунул 2 мяча "крепкому орешку" - что уже говорит о многом.Команда нащупывает свою игру, в то время как на Лациале, как мне кажется, скажется и занимаемое ими 4ое место и 3 банки которые они без особых усилий сунули Аталанте на Стадио Олимпико, думаю что они приедут к "вылезающему из подвала" Интера слегка самоуверенными и недооценят Интер, что нельзя делать никому.
    Интер - это великий клуб с великой историей, и теперь с новым тренером и вроде нащупав свою игру команда будет потихоньку припоминать обидчикам их поспешную радость и похороны Интера, а так же приписываемую Интеристам роль "середняка" на ближайшие 3-4 года.
    Игроки в команде классные, да и тренер тоже - поэтому Лацио будет бит, бит будет сильно и больно.
    Учитывая низкую позицию ИНтера, и в Лацио тоже не "XYN в стакане" Интер пропустит, но победит
    Мой прогноз:
    Победа и обе забьют. П1 и обе забьют с коэффом 4.09
    Сообщение отредактировал fun-j - 21.12.2014, 8:48
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Как бы ни кидало, как бы плохо не было(с)

Ждали и дождались.

выложу картинку и пару слов о каждом матче.
    100 тенге никому не жалко? и мне не жалко.

Челси - ВХЮ.
    2:1 - потому что Челси обьективно сильнее, выиграет, но ВХЮ даст бой и забьёт свою банку не позволив себя разгромить даж в гостях. Поэтому немного ванги и 2:1 !.
    Кэфф крутой поэтому заряжаем!

Эвертон дома ложит 2 без проблем в ворота стока.

Лестер ТТХ, в любом случае гол случится до 15ой, либо ТТХ возьмёт с места в карьер, либо Лестер вколотит и будет удерживать.

Ньюкасл давно не забивал в 1Т, а любая серия как известно прерывается + МЮ подходящий соперник.

Сандерленд Халл - Коты дома = ничья.

Арсенал - КПР - дубль Санчес Рэмзи(день Рождения) Жиру Касорла, откровенно слабый КПР.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Знаток английского футбола, будь добр, распетляй что по чем в следующем туре АПЛ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.