Сотрудничество vectra4628 и Artem_Kornev

0
Artem_Kornev
No fear Im here!
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    1
  • Просмотров
    695
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +5,437
  • vectra4628, далее игрок, и Artem_Kornev, далее инвестор, заключили договор:
    Пакет на 1000 турниров 1-2,5$ 90-180max не турбо.
    Начинать буду с 1,50$ KO 90 max. По ходу марафона могу подключать 1$ 180max, 2,50$ 90 max, по договоренности с беккером.
    Играть буду максимум 12 столов одновременно.В среднем 20 турниров за сессию.
    Обязуюсь отыграть за 2 месяца. Мой откат 40%. Можно использовать дополнительную неделю, если пакет не отыгран в срок, но при этом откат будет составлять 30%.
    В случае не отыгрывания 1000 турниров до оговоренной даты,игрок получает только 10% от профита или компенсирует минус в случае такового.
    Бэккер может остановить марафон в любой момент, и игрок обязуется отправить всю сумму, что останется от бр пакета. Обязуюсь отправить эту сумму в течении 48 часов после объявления бэкером об этом в этой теме.
    Игрок может также остановить марафон в любой момент, если на момент остановки марафона, его профит будет составлять больше 100% ROI.Откат будет составлять 40%.
    Отчеты после каждой сессии.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Artem_Kornev @ 11.12.2014
    vectra4628, далее игрок, и Artem_Kornev, далее инвестор, заключили договор:
    Пакет на 1000 турниров 1-2,5$ 90-180max не турбо.
    Начинать буду с 1,50$ KO 90 max. По ходу марафона могу подключать 1$ 180max, 2,50$ 90 max, по договоренности с беккером.
    Играть буду максимум 12 столов одновременно.В среднем 20 турниров за сессию.
    Обязуюсь отыграть за 2 месяца. Мой откат 40%. Можно использовать дополнительную неделю, если пакет не отыгран в срок, но при этом откат будет составлять 30%.
    В случае не отыгрывания 1000 турниров до оговоренной даты,игрок получает только 10% от профита или компенсирует минус в случае такового.
    Бэккер может остановить марафон в любой момент, и игрок обязуется отправить всю сумму, что останется от бр пакета. Обязуюсь отправить эту сумму в течении 48 часов после объявления бэкером об этом в этой теме.
    Игрок может также остановить марафон в любой момент, если на момент остановки марафона, его профит будет составлять больше 100% ROI.Откат будет составлять 40%.
    Отчеты после каждой сессии.

Согласен. Отпишусь, когда можно отправлять деньги.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.