Являюсь выпускником факультета естественных наук НГУ, работаю в науке.
Обучаю покерной математике от азов до продвинутой части для NL2-50 BSS или MSS FR. В программу входят: 1) Префлоп спектры и методы их построения с точки зрения математики. 2) SPR и оценка руки постфлоп. 3) Математика постфлоп, моделирование ставок и математическое ожидание линий ставок. 4) Психологическая устойчивость.
Стоимость обучения 120$ / 5часов занятий.
Почему так дешево: 1) Эквивалентно моему $/час в покере. 2) Малый опыт тренировок. 3) Я даю идеи и базис, развиваете все остальное самостоятельно.
Требования к обучающемуся: 1) Способность катать в 0 на NL2. 2) Знания школьной математики. 3) Желание обучаться.
Сугубо психологическими тренировками на данный момент НЕ ЗАНИМАЮСЬ Для связи:
Хочется выразить благодарность тренеру. Delfnsk ты действительно очень компетентен! Благодаря полученной информации, я смог найти много ликов и существенно исправить свою игру. Вообщем сделал для себя вывод что ни один вод не сможет заметить работу с тренером. Покерная математика с которой были проблемы, теперь значительно понятнее, дело за малым больше играть и практиковаться.
PS: Вобщем ребят если возник вопрос о поиске тренера, рекомендую! Отдельно хочется сказать о стоимости трени, она действительно очень низкая! У меня все, всем мира и удачной катки!)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Регуляр NL50-100 MSS/BSS FR
остальные графики в блоге (ссылка в начале поста)
Являюсь выпускником факультета естественных наук НГУ, работаю в науке.
Обучаю покерной математике от азов до продвинутой части для NL2-50 BSS или MSS FR. В программу входят:
1) Префлоп спектры и методы их построения с точки зрения математики.
2) SPR и оценка руки постфлоп.
3) Математика постфлоп, моделирование ставок и математическое ожидание линий ставок.
4) Психологическая устойчивость.
Стоимость обучения 120$ / 5часов занятий.
Почему так дешево:
1) Эквивалентно моему $/час в покере.
2) Малый опыт тренировок.
3) Я даю идеи и базис, развиваете все остальное самостоятельно.
Требования к обучающемуся:
1) Способность катать в 0 на NL2.
2) Знания школьной математики.
3) Желание обучаться.
Сугубо психологическими тренировками на данный момент НЕ ЗАНИМАЮСЬ
Для связи:
Контакт