Розыгрыш топ-пары на бек-рейз без позиции.

0
Ezer
gg
Статистика
Статистика
0
  • Или не бек-рейз это? Короче, просто на рейз
    На оппонента 65 рук, на BU VPIP/PFR/fold_3-bet - 58/33/33
    fold_on_cBet - 57.

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $6.67+$0.33

Stacks:
    SB (1,423) 47bb
    ezer (BB) (1,577) 53bb

Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45, 2 players) ezer is BB
    SB raises to 60, ezer raises to 165, SB calls 105

Flop: (330, 2 players)
    ezer bets 141, SB raises to 282, ezer calls 141

Turn: (894, 2 players)
    ezer checks, SB bets 450, 450 to ezer (1130)?

Собственно, что думаете насчет розыгрыша постфлоп?
    Мне кажется, что выкидывать флоп - слишком нитово. Но на 3-бет пуш нас не заколлирует ничего младше.
    Терн чек-фолд?
    Смущает то, что семерок в диапазоне нету (кроме К7 и А7).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Что такое бек рейз?
    А что тут думать, если в таких ситуациях выкидывать, то смысл, тогда в ХА играть?
    По раздаче я никогда не выкину на таком флопе, терне, чего и тебе советую, тем более на этом лимите
    Ты сам говоришь, что "смущает", что семерок нет в диапазоне, АК,KK пихают префлоп, все остальное кроме КQ мы бьем, если там трипс, то кулер чо и ничего в этом страшного нет, если проиграем
    Чтобы выкидывать в таких спотах, нужно иметь очень везкие основания, какие-то нотсы и т д
    Если проиграли, записали нотс, закрыли, забыли, да новый столик открыли, как-то так
    Сообщение отредактировал igradurakov1 - 18.12.2014, 6:57
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Ezer, я думал уже даже последние нитовки 78 на 3бет не фолдят) Думаю там хватает 7х рук. 65 рук это вообще не выборка.
    По опыту вскрывал бы такую линию,фиши обычно полный треш так играют,плюс там ещё бэкдор фд поехало по терну)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • igradurakov1, выборка конечно маленькая, но по динамике опп довольно пассивен и причин так разгонять игру с мусором у него не должно было быть.
    Я пытаюсь понять, откуда у меня было стойкое чувство того, что я просто отдаю деньги. Если оно чем-то обосновано, то надо понять чем.

vikilla, они и не фолдят, да. Что тогда вообще класть в руки человеку с выборкой 65 рук 33% пфр? А выборка больше не станет. Потому что потом он, как правило, нажмет деклайн.

Там 79о было.
    Кулер? А обратный кулер будет? Тоже заходить с 79 под трибет?

Вообще синяя катится вниз из-за этого. Вместе с оранжевой.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ezer @ 18.12.2014
    igradurakov1, выборка конечно маленькая, но по динамике опп довольно пассивен и причин так разгонять игру с мусором у него не должно было быть.
    Я пытаюсь понять, откуда у меня было стойкое чувство того, что я просто отдаю деньги. Если оно чем-то обосновано, то надо понять чем.

vikilla, они и не фолдят, да. Что тогда вообще класть в руки человеку с выборкой 65 рук 33% пфр? А выборка больше не станет. Потому что потом он, как правило, нажмет деклайн.

Там 79о было.

Вообще синяя катится вниз из-за этого. Вместе с оранжевой.

я достаточно сыграл в ха снг и были случаи, когда опп с пфр 5% открывался 4х рейз, у меня были KQ (ну не выбрасывать же KQ ), естественно я защищался. И опп, вроде тайтовый, спокойный, но сотворил полную хрень с 87, на весь стек, я попал в даму. И таких случаев просто миллион, поэтому я не советую очень часто обращать внимания на статы
    Это чувство называется чуйка
    И то, что опп сыграл колом 3бета с 79, ему же хуже. Я думаю на дистанции, он эту руку не выведет в плюс, он не так часто будет хитить флопы, а ты чаще будешь забирать конбетом + будут ситуации, когда он попал, а у нас оверпара. Так, что с такими руками не советую заходить имхо
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Постфлоп думаю неплоха была бы линия колл-колл-колл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ezer @ 18.12.2014

Конечно заходи :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • мне одному кажется странным 3бетить KJo против 33% опр? Наверное это из разряда садо-мазо изолировать себя против топ-диапазона оппа и играть ООП...

против такого нита - тут флэт колл и спокойно играем постфлоп.

а по розыгрышу постфлоп - я бы не удивился, увидев KQ, AK или КК+
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы

1) чекал флоп чаще, т.к. добирать не с чего - карманки по идее в пуше у него должны быть, сам притворяясь карманкой - чтобы он попробовал ее выбить мультибаррелем
    2) если бы поставил и получил рейз - кликитбекал бы 3бет - флоп "пустой" и тут многократные блеф-рейзы более чем возможны - таким образом мы прикроем их рейндж - играя бет/3бет с эйром потом против него, ну и как бы если у него есть тут таки рука - туз хай - он не может уже просто коллить и у него десижн на весь стек
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.