Ezer @ 18.12.2014
igradurakov1, выборка конечно маленькая, но по динамике опп довольно пассивен и причин так разгонять игру с мусором у него не должно было быть.
Я пытаюсь понять, откуда у меня было стойкое чувство того, что я просто отдаю деньги. Если оно чем-то обосновано, то надо понять чем.
vikilla, они и не фолдят, да. Что тогда вообще класть в руки человеку с выборкой 65 рук 33% пфр? А выборка больше не станет. Потому что потом он, как правило, нажмет деклайн.
Там 79о было.
Кулер? А обратный кулер будет? Тоже заходить с 79 под трибет?
Вообще синяя катится вниз из-за этого. Вместе с оранжевой.
я достаточно сыграл в ха снг и были случаи, когда опп с пфр 5% открывался 4х рейз, у меня были KQ (ну не выбрасывать же KQ
), естественно я защищался. И опп, вроде тайтовый, спокойный, но сотворил полную хрень с 87, на весь стек, я попал в даму. И таких случаев просто миллион, поэтому я не советую очень часто обращать внимания на статы
Это чувство называется чуйка
И то, что опп сыграл колом 3бета с 79, ему же хуже. Я думаю на дистанции, он эту руку не выведет в плюс, он не так часто будет хитить флопы, а ты чаще будешь забирать конбетом + будут ситуации, когда он попал, а у нас оверпара. Так, что с такими руками не советую заходить имхо
На оппонента 65 рук, на BU VPIP/PFR/fold_3-bet - 58/33/33
fold_on_cBet - 57.
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$6.67+$0.33
Stacks:
SB (1,423) 47bb
ezer (BB) (1,577) 53bb
Blinds: 15/30
Pre-Flop: (45, 2 players) ezer is BB
SB raises to 60, ezer raises to 165, SB calls 105
Flop: (330, 2 players)
ezer bets 141, SB raises to 282, ezer calls 141
Turn: (894, 2 players)
ezer checks, SB bets 450, 450 to ezer (1130)?
Собственно, что думаете насчет розыгрыша постфлоп?
Мне кажется, что выкидывать флоп - слишком нитово. Но на 3-бет пуш нас не заколлирует ничего младше.
Терн чек-фолд?
Смущает то, что семерок в диапазоне нету (кроме К7 и А7).