Всем привет, этот блог создаю для общения, обсуждений на тему покера и просто потому что в последнее время испытываю потребность писать.
В покер поигрываю 5 лет и посмотрев мой график в шарке можно понять что я корм. На старзах самоисключен до февраля но 30$ на 888 сгладят мои одинокие вечера. Играть буду 2.7$ турбо ха, надеюсь к февралю набить ролл для игры на 3.5-7 пс.
Живу в СПб, мне 23,буду рад советам и обмену опытом!
Уровень сервиса в России конечно никогда не отличался в лучшую сторону, но что бы по двум горячим линиям двух разных гипермаркетов не брали трубку, а при общении с консультантом он сидел и играл в планшет не глядя на тебя это как то слишком.
Отыграл пару сессий на 888, удвоил начальные 30$, но софт так в тильт вгоняет что катать исключительно под ambient приходиться.
Вот график по фишкам и сразу хочу задать вопрос, то, что красная внизу это норм? Или зависит от стиля Игры?
Ушел со стажировки на работе,немного денег на еду есть,теперь все время уделять игре буду.Поехал на Финский залив прогуляться утром, было очень круто,во пара фоток, прямо за мной видно стадион новый.
Пока сыграл 318 игр с 30$ сделал 118$. До НГ буду катать не меньше 8 часов в день.Очень хочу на пс в феврале катать 7$
Вчера сделал топ 2 в новогоднем фриролле на 888, лол подгрузил его просто что бы повеселей было хапы катать, участвовало где то 5к человек, за 2-е место получил 155$.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В покер поигрываю 5 лет и посмотрев мой график в шарке можно понять что я корм.
На старзах самоисключен до февраля но 30$ на 888 сгладят мои одинокие вечера.
Играть буду 2.7$ турбо ха, надеюсь к февралю набить ролл для игры на 3.5-7 пс.
Живу в СПб, мне 23,буду рад советам и обмену опытом!
Хочу в Тай.