Всем привет. Сейчас я все расскажу...

О себе:
Мне 24, с девушкой год назад переехали на пмж в МО, живем рядом с Мытищи :) Тут нашел работу-мечту с замечательным коллективом и начальством. Но самое главное с огромными возможностями, как в финансовом плане, так и в личном росте. Девушка стала невестой и скоро будет женой. Думаем завести детей. Так же в планах в ближайшее пару лет купить квартиру. В общем, мне моя жизнь нравиться.

О покере
С покером познакомился на 3 курсе, примерно 2010 году. С тех пор перепробывал много дисциплин. Но везде мне не хватало дисциплины, поэтому мои результаты ни о чем.Большую часть времени играл ха, сначала кеш, потом снг. Потом забил (внезапно личная жизнь вытеснила покер) часть бр вывел, часть слил в жесткой лудомании. Несколько месяцев не играл и вот он я вернулся! На данный момент известный сайт дал мне 10 $, немного покатал и увеличил сумму до 60 $. Нет особого желания месить рейк в микролимитных играх особенно на ипокере, поэтому буду играть с брм в 7би. И так до нл100.

Планы:
1. Подъем по лимитам с агрессивным брм в 7би до нл100 и закрепление на нем.
2. Курить теорию.

Блог нужен для и дисциплины и обсуждения стратегии, а еще надеюсь кучу интересных людей.

Еще пару слов.

Постараюсь не ныть.

P. S Забыл упомянуть, рабочий лимит нл4