как тут играть?

0
Статистика
Статистика
0
  • PokerStars Game #33860519175: Tournament #200030216, $1.00+$0.10 USD Hold'em No Limit - Level XV (1000/2000) - 2009/10/10 18:08:34 MSK [2009/10/10 10:08:34 ET]
    Table '200030216 4' 9-max Seat #7 is the button
    1000-2000 ante 200
    UTG: anpasav (113158 in chips)
    UTG+1: Rijsoord (83030 in chips)
    MP1: shuffleov (20550 in chips)
    MP2: DennyDey (58704 in chips)
    MP3: raistlin_mag (117293 in chips)
    CO: smokinurazzb (77216 in chips)
    Button: pjevsi (58753 in chips)
    SB: HERO (80992 in chips)
    BB: fanihi46 (42413 in chips)
    *** HOLE CARDS ***
    Dealt to HERO [ ]
    anpasav: folds
    Rijsoord: folds
    shuffleov: calls 2000
    DennyDey: folds
    raistlin_mag: calls 2000
    smokinurazzb: calls 2000
    pjevsi: folds
    HERO: calls 1000
    fanihi46: checks
    (11800)
    *** FLOP *** [ ]
    SB HERO: bets 4000
    BB fanihi46: calls 4000
    MP1 shuffleov: folds
    MP3 raistlin_mag: calls 4000
    CO smokinurazzb: folds
    (23800)
    *** TURN *** [ ] [ ]
    SB HERO: bets 9999
    BB fanihi46: folds
    MP3 raistlin_mag: calls 9999
    (43800)
    *** RIVER *** [ ] [ ]
    SB HERO: bets 12000
    MP3 raistlin_mag: raises 38000 to 50000
    HERO: folds
    Uncalled bet (38000) returned to raistlin_mag

как мне следовало играть ?
    Сообщение отредактировал ncuxuk - 11.10.2009, 1:30
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • эта раздача через пару рук после предыдущей, игра с темже оппом

PokerStars Game #33860636087: Tournament #200030216, $1.00+$0.10 USD Hold'em No Limit - Level XV (1000/2000) - 2009/10/10 18:12:10 MSK [2009/10/10 10:12:10 ET]
    Table '200030216 4' 9-max Seat #2 is the button
    1000-2000 ante 200
    Seat 1: anpasav (109358 in chips)
    Seat 2: Rijsoord (79230 in chips)
    Seat 3: shuffleov (15750 in chips)
    Seat 4: DennyDey (60704 in chips)
    Seat 5: raistlin_mag (156292 in chips)
    Seat 6: smokinurazzb (74416 in chips)
    Seat 7: pjevsi (47953 in chips)
    Seat 8: HERO (52193 in chips)
    Seat 9: fanihi46 (56213 in chips)
    *** HOLE CARDS ***
    Dealt to HERO [ ]
    UTG raistlin_mag: raises to 6000
    UTG+1 smokinurazzb: folds
    MP1 pjevsi: calls 6000
    MP2 ncuxuk: calls 6000
    MP3 fanihi46: folds
    CO anpasav: folds
    Button Rijsoord: folds
    SB shuffleov: folds
    BB DennyDey: folds
    (22800)
    *** FLOP *** [ ]
    raistlin_mag: bets 16000
    pjevsi: folds
    ncuxuk: raises 29993 to 45993 and is all-in
    raistlin_mag: calls 29993
    ***TORN, RIVER *** [ ] [ ]
    *** SHOW DOWN ***
    raistlin_mag: shows [ ] (a pair of Aces)
    ncuxuk: shows [ ] (a pair of Jacks)
    raistlin_mag collected 114786 from pot
    *** SUMMARY ***
    Total pot 114786 | Rake 0
    Board [ ]

и как тут следовало ьиграть !?
    Сообщение отредактировал ncuxuk - 11.10.2009, 11:53
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • по поводу первой раздачи я бы затормозила к риверу и удивилась бы что он так радостно колит ?
    если там стрит, то скорее всего последовал бы добор в размере 10-20К например, если не доехало дро то оно скорее всего не будет бетить хотя тоже вполне возможно
    возможно добор я бы проколлировала тк дро тут мы бьем, но опять же бет должен быть с его стороны оч испуганный.
    возможно это конечно флоут, но за какую цену с его стороны, у него не такой большой стек для флоута и ты скорее всего заколлировал бы его оллин. Короче на ривере делая ставку мы выбиваем только дро, которое выкинет все равно.

На АJ ты тильтанул конечно, нельзя влюбляться в руку вот так, хоть тут сложно скинуть особенно против оппа который только что тебя сделал и бетит когда у тебя топ пара топ кикер. Короче он тебя обыграл ) такое бывает, не расстраивайся !
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну по поводу первой раздачи я думаю у него видимо был сет или две пара ...
    по поводу второй, вы правы! я сейчас смотрю и вижу как (не свойственно для себя) он агрессивно играл с самого начала, а я был ослеплен всеголиш топ-парой
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 1) Когда ты комплитишь руку с СБ в мультипоте, ты должен понимать, что заходишь по хорошим шансам банка в надежде поймать 2 пары, трипс, стрит, т.е. сильную комбинацию.

Проанализируй ситуацию.
    Ты в лимппоте против 4 (!) лимперов. Такая доска как нельзя лучше подходит диапазону лимпа среднего слабого игрока и руки типа Топ-пара здесь вообще не решают. (Слишком часто у кого-то будут 2 пары+) Посему можно полагать, что у нас рука дро типа с небольшим усилением в виде ТП. Такие руки без позиции, на слабых полях лучше играть чек-колом (часто предоставляются отличные Оддсы на кол) чек-пушем или чек-фолдом. Смысла в бете я тут не вижу. (Подумай и попытайся объяснить хотя бы себе логику, руководствуясь которой, ты бетал)

2) Рейз из утг. У нас Туз-Валет, который ужасно стоит против диапазона рейза из утг (Пока не доказано обратное. [То есть нет нотсов и/или статистики, что игрок аггроманки и/или любит стилить из утг]) => Фолд префлоп.
    Сообщение отредактировал radionut - 11.10.2009, 12:37
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • radionut @ 11.10.2009, 12:24
    1) Когда ты комплитишь руку с СБ в мультипоте, ты должен понимать, что заходишь по хорошим шансам банка в надежде поймать 2 пары, трипс, стрит, т.е. сильную комбинацию.

Проанализируй ситуацию.
    Ты в лимппоте против 4 (!) лимперов. Такая доска как нельзя лучше подходит диапазону лимпа среднего слабого игрока и руки типа Топ-пара здесь вообще не решают. (Слишком часто у кого-то будут 2 пары+) Посему можно полагать, что у нас рука дро типа с небольшим усилением в виде ТП. Такие руки без позиции, на слабых полях лучше играть чек-колом (часто предоставляются отличные Оддсы на кол) чек-пушем или чек-фолдом. Смысла в бете я тут не вижу. (Подумай и попытайся объяснить хотя бы себе логику, руководствуясь которой, ты бетал)

2) Рейз из утг. У нас Туз-Валет, который ужасно стоит против диапазона рейза из утг (Пока не доказано обратное. [То есть нет нотсов и/или статистики, что игрок аггроманки и/или любит стилить из утг]) => Фолд префлоп.

1.+1
    2. Если опп не ультра нит, то кол нормальный(там далеко не всегда QQ+). На флопе упасть мы уже не можем.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • bartie82 @ 12.10.2009, 5:05
    2. Если опп не ультра нит, то кол нормальный(там далеко не всегда QQ+). На флопе упасть мы уже не можем.

Конечно можно колить.

Но стандартный опп выбрасывает руки типа KJ, QJ, AT, A9 из утг. Основное вэлью у тузвальта именно с этих рук. Посему я и предлагаю играть эту руку по нотсам, что опп нестандартен, а оверлузов или просто дурак.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 1)фолд А10 вальты нас бьют...я бы поверил подождал бы ситуации получше...
    2)второе два АА у тебя как я понял норм рейз пуш флоп...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • radionut @ 12.10.2009, 11:18
    Конечно можно колить.

Но стандартный опп выбрасывает руки типа KJ, QJ, AT, A9 из утг. Основное вэлью у тузвальта именно с этих рук. Посему я и предлагаю играть эту руку по нотсам, что опп нестандартен, а оверлузов или просто дурак.

77+ тоже будут рейзить из УТГ.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • bartie82 @ 12.10.2009, 21:19
    77+ тоже будут рейзить из УТГ.

Я не отрицаю это. Более того полный блеф тоже будет рейзить из утг.
    Я лишь хочу донести следующее.

Ты решаешь разыграть руку для вэлью. Вэлью в турнире - получить хорошую комбинацию и сыграть на стек с худшей комбинацией. У каждой руки свой потенциал вэлью. Потенциал руки AJ в следующем:
    1) поймать Jхай флоп и сыграть на стек с руками типа стрит-дро, а также J9 - JK.
    2) поймать Ахай флоп и сыграть на стек со слабыми тузами.
    3) поймать натс - 2пары, стрит, трипс и сыграть на стек с любыми более слабыми комбинациями.
    4) со стеком 0-7М поставить ферст-ин олын, потому как это мана небесная в такой ситуации. Принять пуш ненитового короткого стека из HJ, CO, BTN or SB или более ранних (по ситуации) позиций.

Пройдемся попунктно.
    1) Даже AJ часто выбрасывают из утг. Да иногда ты встретишься с QJ, JTs, JK, но чаще все эти руки будут выкинуты в пас.
    2) См. пункт 1. Встречаются рейзы по рукам типа А5s из утг, но люди, которые это делают либо понимают, зачем они рейзят слабого одномастного туза из утг и все равно не отдадут тебе стек по совпадению, либо аггродонки, заходить под которых обязательно (возвращаюсь к вопросу о необходимости нотсов и стат). Ныряя под рейз из утг в вакууме ты рискуешь чаще обычного сталкиваться с reversed implied odds и отвальюбетать самого себя рукам типа AQ, AK
    3) Этим Тузвалера мало отличается от практически любой другой комбинации из 2 карт. Разве что стрит по AJ весьма неплох, ибо, во-первых, натсов, а, во-вторых, у утгрейзера часто будут комбинации типа две пары, ТПТК, совпадение+стрит-дро и даже сеты, с которыми он с удовольствием отстегнет нам стек.
    4) Тут все ясно.

У рук типа 77, ты, поймав А на сухом флопе, помимо префлоп рейза,ты выиграешь 1 цбет. А что если Борд AQK? JQ2? JK8? даже 9ТJ? и в тебя летит цбет флоп, а потом и терн?

В общем, я до сих пор ратую за боле аккуратный розыгрыш этой руки. В данной конкретной ситуации я считаю префлоп кол ошибкой, так как никакой дополнительной информации об оппоненте не имеется.

Подводя итог, все же следует оговориться, что на низких лимитах следует скорее руководствоваться правилом - "оппонент долбоеб, пока не доказано обратное" и, исходя именно из такого положения, можно (хотя я все равно не стал бы) делать кол.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Из всего тобой написанного мне больше всего нравяться последние две строчки. Все, что написано выше, работает после твоей оговорки и на лимитах значительно выше.

Ну и конечно же СТАТЫ. Против нита и AQ зарыть можно.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • radionut @ 13.10.2009, 1:00
    Я не отрицаю это. Более того полный блеф тоже будет рейзить из утг.
    Я лишь хочу донести следующее.

Браво.
    Если мог бы - плюсанул.
    Все четко написано.

Я вот играю последнее время некоторые турниры нитом, например. AJ с UTG - фолд всегда. KJ - рейз ? Да не смешите меня. Только в качестве стила.
    Под рейз с AJ никогда, кроме вышеозвученных случаев коротышей и агростилеров с поздних позиций.
    И то - в этом случае я дам трибет.

Именно на мелких лимитах, как показывает практика, эта игра плюсовая. Ну не рейзят тут 78s с УТГ достаточно часто.
    Пары действительно увидят туза или оверкарту, дадут контбет и спокойно отвалятся.
    Итого с этой рукой ты больше засадишь ,чем выйграешь. Именно на этих самых лимитах. Именно здесь Харингтон работает на полную катушку.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.