Обладательниц женского пола здесь по пальцам одной руки можно пересчитать, которых и так все в основном читают, знают и любят. Это к тому, что если организовывать подобный конкурс красоты, то придется еще набирать контингент из тех дамочек, чьи фотографии сначала фигурируют сначала в блогах, а после в арбитраже. Причем, как правило, у этих девочек в реале, как выясняется впоследствии, вполне себе настоящие мужские яйца, недельная щетина, небритые ноги, перегар и долги.
Ой, хочу хочу хочу!!!!111111 У меня столько сексопильных фоточек с моей прекрасной бородой!!! Любая курва из Хоттест гел, на 150 плюсов, умрет от зависти!!! А что им пропадать, шо ле???? Пусть все смотрят!!! Мне не жалко!!!!
MoronMode @ 24.12.2014 придется еще набирать контингент из тех дамочек, чьи фотографии сначала фигурируют сначала в блогах, а после в арбитраже. Причем, как правило, у этих девочек в реале, как выясняется впоследствии, вполне себе настоящие мужские яйца, недельная щетина, небритые ноги, перегар и долги.
В группе GipsyTeam вконтакте много девушек, можно было бы среди них провести конкурс красоты) Я даже знаю, за кого голосовал бы, но без разрешения девушек их фото выкладывать не буду)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Прилеплю опорос, что бы было видно мнение пользователей