1 2 3
  • а винтяра крепкий мужик... со всем моим уважением.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 21
  • винтяра молодец. крепкий и порядочный мужик
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -13
  • Молодец мужик винтяра!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -11
  • молодец мужик Винтяра

мужик Винтяра молодец

Винтяра молодец мужик

мужик молодец Винтяра

молодец Винтяра мужик

Винтяра мужик молодец

крепкий мужик Винтяра крепкий молодец
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 186
  • Ты о Винтяре?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 20
  • Гамп, ты теперь тролль?

Кто-то здесь цирк устроил, лично мне это неприятно, а ты по какому поводу решил поучаствовать?

Я со своей стороны вроде бы тебя во всем услышал и пошел на встречу твоим пожеланиям. Чем заслужил такую "честь"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + -36
  • Чтобы не развивать бурную дискуссию, я даже проще скажу.

Гамп, я публично здесь беру обязательство на себя после того как выплачу тебе основную сумму долга, в течение максимум 12 месяцев с этого момента (погашения основного долга по графику или раньше, если так выйдет) обязуюсь тебе выплатить 100% компенсацию от суммы изначального долга, т.е. такую же сумму сверху. И при этом ни от каких взятых на себя предыдущих обязательств не отказываюсь.

Но вот за эту "подъебку" я тебе хочу так же публично сказать здесь - не нужно самоутверждаться за мой счет. Ты вроде бы и так вполне состоявшийся по жизни человек. Поэтому за вот этот твой "остроумный" пост я тебе хочу сказать - иди на хуй. И повторю это при встрече в глаза, когда такая состоится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + -111
  • Wintyara @ 27.12.2014
    Кто-то здесь цирк устроил, лично мне это неприятно, а ты по какому поводу решил поучаствовать?

Решил ребяткам помочь перечислить все вариации на тему комплиментов, чтобы по много раз к этому не возвращаться

Включи немного свое чувство юморка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 61
  • Gump @ 27.12.2014
    Решил ребяткам помочь перечислить все вариации на тему комплиментов, чтобы по много раз к этому не возвращаться

Включи немного свое чувство юморка

Как ты уже видимо понял, я этот юмор не оценил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + -18
  • Предпоследний твой пост я уже прочитал, после того, как уже написал свой предпоследний и тебя услышал

Похоже кто-то порол водочку всю ночь

Конечно я не против, все ты скажешь
    Сообщение отредактировал Gump - 27.12.2014, 9:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 52
  • Gump @ 27.12.2014
    Похоже кто-то порол водочку всю ночь

Вот он наш образец чести и порядочности, его величество Гамп.

На тот случай если вдруг снова пост отредактируешь пусть это останется здесь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + -51
  • Wintyara @ 27.12.2014
    Вот он наш образец чести и порядочности, его величество Гамп.

Ну он чужих денег не крал и никого не обманывал, то что ты украденное выплачиваешь не делает тебя героем. Фуфлометом и останешься
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 103
  • bearkid @ 27.12.2014
    Ну он чужих денег не крал и никого не обманывал, то что ты украденное выплачиваешь не делает тебя героем. Фуфлометом и останешься

Я никогда не крал ничьих денег. И никто никогда мне за воровство денег претензий не предъявлял. Если хочешь предъявить - я тебе в личку скину все свои координаты. Если считаешь, что можешь мне это предъявить - welcome. А на данный момент не я "фуфломет", а ты пиздабол. И пожалуйста без конкретных претензий больше в этой теме не появляйся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + -92
  • Wintyara, сука смелый стал, как долги описывал всё сострадания и сочувствия искал, а за 2 года крылья вырастил. Гамп максимум неудачно пошутил, а ты его нахуй послал. Нах ты мне нужен, чтоб тебе что-то объяснять. Нервы подлечи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 147
  • bearkid @ 27.12.2014
    Wintyara, сука смелый стал, как долги описывал всё сострадания и сочувствия искал, а за 2 года крылья вырастил. Гамп максимум неудачно пошутил, а ты его нахуй послал. Нах ты мне нужен, чтоб тебе что-то объяснять. Нервы подлечи

Зачем так длинно, просто бы написал "да, извините, пиздабол".

Сочувствия я у него, блин, искал. Я сочувствия искал когда мне было тяжело у своих близких и может немного у Бога, точно не у тебя. И не тебе в мою душу лезть.

А с Гампом мы как-то сами между собой разберемся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + -46
  • Если кто-то не понял - я оценил возможность послать здесь Гампа туда куда послал примерно в $13k.
    Есть желание критиковать это мое решение - посылайте хотя бы по 100 долларов на благотворительность, на какое-то хорошее дело.
    А попусту трепать языком не нужно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + -58
  • bearkid @ 27.12.2014
    Гамп максимум неудачно пошутил

да нормально зашло вроде
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 54
  • Успокойтесь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 17
  • Wintyara @ 27.12.2014
    Если кто-то не понял - я оценил возможность послать здесь Гампа туда куда послал примерно в $13k.

сделай это в скайпе - нечего тут пиариться... - потом расскажешь всем в отдельном треде как ты послал <не важно кого> за 13к
    Эта тема для отчетов о возврате долгов.

Модерам давно надо было почистить тред от левых сообщений новых ноунеймов с хвалебными речами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 9
  • nesvet @ 27.12.2014
    сделай это в скайпе - нечего тут пиариться... - потом расскажешь всем в отдельном треде как ты послал <не важно кого> за 13к
    Эта тема для отчетов о возврате долгов.

Модерам давно надо было почистить тред от левых сообщений новых ноунеймов с хвалебными речами.

А Гампа не нужно почистить с его охуенно талантливым стишком?

Человек совершил откровенную мерзость, получает общественную позитивную оценку исключительно из-за своей высокой базовой ранее сложившей репутации. Если посмотреть в деталях что он сделал - это полнейшая грязь. Но кому надо в этом разбираться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + -65
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.