Возьму долг 1000-1500$ под 15-20% в месяц для катки снг гипер турбо на fulltilt + 20% процентов от профита. Перечисления будут раз в месяц со дня когда будут предоставлены деньги. Если кто нибудь найдется из Красноярска, встретимся накатаю расписку. Деньги нужны так весь банкролл был снят по личным нуждам в конце ноября.
моя сейчас задача банкролл 10-20к, а на это нужно время и деньги, плюс такой суммы так как меня никто не знает, мне не даст. Тут нужно будет серьезно к этому всему подойти, и каждый день выходить в плюсе. В планах за 2-3 месяца максимум дойти до цели, и перейти на лимиты выше.
Ylkakrasa, 1. Не надо апать тему малосодержательными постами. 2. У нас есть раздел "предложения бэкеров и игроков". Сформулируй там свое предложение бэкерам. Деньги в долг неизвестные люди у нас на форуме не просят, эту тему я закрываю. 3. В новой теме не забудь объяснить, кем тебе приходится https://www.gipsyteam.online/profile/alexnko3185 В случае отсутствия объяснений забаню за клоноводство. Требую, чтобы объяснения были публичные, так как ты ищешь на форуме деньги.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.