В связи с даунсвингом и выводом бр необходим бэкинг 2000$. Дистанция 80к рук. Статистика внизу прикреплена. Играю по мсс (40-60бб).
Так как первый бэк жду вопросов.
условия: 80 000рук нл50-100 фр. покер-рум: PartyPoker процент для продажи:100% мин доля: 15% Профит 50/50 Пати поинты идут в покупку турнирных билетов.
взял бы 10%, и объясни, пожалуйста, про возможный рейкбек. как я понял, то за поинты будут покупаться турниры, профит от них в пакет? знаю, что там часто всякие акции и т.д. профит от акций тоже в пакет?
Moonglade, да самый оптимальный вариант это турнирные билеты. Весь профит в пакет. Покупаю обычно билет в 50к с нокаутами и 100ку (50к гарантид). Оба турнира с моим палладий статусом обходятся в 1400 очков (500+900). ранше еще 200ку покупал, но она дорогая по очкам, столько не набиваю - 1800.
Остальная вип программа там фуфловая, покупка бонусов и последующая отбивка это боль, собаку на этом съел. поэтому пришлось улучшать свои навыки турнирной игры
ну я понял, хорошо. ты бы лучше создал бы тему просто в продаже, и чтобы люди бронировали. 1-2 бекеров будет тяжело найти. ты без репутации, поэтому, думаю, большие доли брать не будут. напиши еще возможные варианты оплаты.
Moonglade, да это мой первый бэкинг, еще всех аспектов-нюансов не знаю. Бронь за тобой оставляю. По оплате, как я вижу это сам, если есть проверенный акк на пати (там они доки просят прикреплять) - то там трансфером можно. Есть скрилл, лимит не большой там.
Подскажи, где этот под-форум с продажей, не нашел. upd - там где турнирные доли продают? и кеш там можно выставлять?
Ну просто в последнее время мало пакетов плюсовых осталось, бекеры жалуются на то, почему же пошел минус. А потом сами покупают доли в заведомо минусовом действии.
Ну а так да, мнение оно такое :) Удачи в игре и продаже !
Мое мнение, что любое партнерство должно быть взаимовыгодным. В твоем случае, из-за невысоких винрейтов и достаточно диспового стиля игры (МСС), я бы предложил пакет не по количеству рук, а по профиту на ограниченное время. И уже после этого обсуждал с желающими откаты. Чтобы ограничить количество участников - поставил бы лимит на продажу от 10%.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В связи с даунсвингом и выводом бр необходим бэкинг 2000$. Дистанция 80к рук. Статистика внизу прикреплена.
Играю по мсс (40-60бб).
Так как первый бэк жду вопросов.
условия: 80 000рук нл50-100 фр.
покер-рум: PartyPoker
процент для продажи:100%
мин доля: 15%
Профит 50/50
Пати поинты идут в покупку турнирных билетов.
Есть блог, но пишу пока мало
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=93134
Забронировал 15% на пользователя Moonglade в предложении MSS 100 FR 80k hands.