Всем привет.
Считаю модератора Occean нормальным человеком, но не очень хорошим модератором. Основания:
а) постоянные клоны ранее забаненных в разделе Политика, которые общаются там долго время до тех пор, пока их не забанит Лео;
б) закрытие тем без оснований, к примеру,
этой.
Господин Occean посоветовал написать жалобу, вот я её и пишу. Чтобы это не переросло в тайну покрытую мраком (как это часто бывает при общении в личке), пишу здесь.
BaonLuhta @ 27.12.2014
Не,голубь,ты меня не провоцируй. Формально я тебя никуда не посылал.
ммм, как же не посылал? В третьем абзаце этого поста указан адрес - "
на хуй", по которому ты меня посла в абзаце втором
этого поста.
BaonLuhta @ 27.12.2014
Значит,еще раз по пунктам.
1. Как человек ты мне омерзителен.
2. Повода для извинений не вижу.
3. Можешь вынести на суд модераторов.
ясно. Поскольку BaonLuhta, этот приверженец прав и свобод человека, этот человек высоких идеалов, ревностный борец за мир порядочных и достойных людей позволяет себе посылать людей на хуй, позволяет себе оскорблять людей, называея их "голубями" и т.д. и не желает приносить извинения, дело отправляется в суд/на рассмотрение модераторов.
Вопрос: Считает ли администрация форума, поддерживающая доброжелательность и добропорядочность в отношениях между пользователями возможным слать других пользователей на хуй и называть их голубями с целью оскорбления из-за личной неприязни?
Просьба дать чёткий и внятный ответ, спасибо.
Считаю модератора Occean нормальным человеком, но не очень хорошим модератором. Основания:
а) постоянные клоны ранее забаненных в разделе Политика, которые общаются там долго время до тех пор, пока их не забанит Лео;
б) закрытие тем без оснований, к примеру, этой.
Господин Occean посоветовал написать жалобу, вот я её и пишу. Чтобы это не переросло в тайну покрытую мраком (как это часто бывает при общении в личке), пишу здесь.
ммм, как же не посылал? В третьем абзаце этого поста указан адрес - "на хуй", по которому ты меня посла в абзаце втором этого поста.
ясно. Поскольку BaonLuhta, этот приверженец прав и свобод человека, этот человек высоких идеалов, ревностный борец за мир порядочных и достойных людей позволяет себе посылать людей на хуй, позволяет себе оскорблять людей, называея их "голубями" и т.д. и не желает приносить извинения, дело отправляется в суд/на рассмотрение модераторов.
Вопрос:
Считает ли администрация форума, поддерживающая доброжелательность и добропорядочность в отношениях между пользователями возможным слать других пользователей на хуй и называть их голубями с целью оскорбления из-за личной неприязни?
Просьба дать чёткий и внятный ответ, спасибо.