Не могу спросить в своей теме, потому что она заблокирована. Спрашиваю тут.
Написал открытое письмо Гампу и Винтяре.Один из обсуждаемых там вопросов - взглдяд на ситуацию с позиции сглаживания конфликта, а не обострение его. Собственно на обострении и были заблокированы прочие темы с этим связанные. Вам же кажется, что лучше просто закрыть глаза и конфликт пропадёт. Блок темы и всё рассосалось....
Я не нарушил правил форума. Тема была заблокирована "по мнению".
Модератор обосновал это тем, что Гампу и Винтяре это будет не интересно. Откуда он может это знать?
Если им не интересно, они просто проигнорируют эту тему или выскажутся там, если найдут нужным.
Вы же любую попытку понять ситуацию склоняете к демагогии. Всё что не "под копирку" - всё демагогия.
Последнее время блокируются огромное количество тем. Меня самого блокировали на форуме или вот закрывают мою тему. Постоянно блокируются люди "за мнение". ( я имею ввиду пользователей типа Труха)
Это
форум - (с греческого переводится как обсуждение собравшимися людьми.)
Да есть правила, но тут нарушений не было. Вы просто баните то, что не развлекает людей.
Ребята, это приведёт только к распаду вашего форума. Если вы этого не понимаете, то придётся просто увидеть это со временем.
А то что, появляется много тем для закрытия "по мнению" - это как раз следствие болезни форума.
Вы пытаетесь сейчас просто замаскировать это через блокировки. Но в конце концов болезнь станет выше модераторских полномочий.
Написал открытое письмо Гампу и Винтяре.
Один из обсуждаемых там вопросов - взглдяд на ситуацию с позиции сглаживания конфликта, а не обострение его. Собственно на обострении и были заблокированы прочие темы с этим связанные. Вам же кажется, что лучше просто закрыть глаза и конфликт пропадёт. Блок темы и всё рассосалось....
Я не нарушил правил форума. Тема была заблокирована "по мнению".
Модератор обосновал это тем, что Гампу и Винтяре это будет не интересно. Откуда он может это знать?
Если им не интересно, они просто проигнорируют эту тему или выскажутся там, если найдут нужным.
Вы же любую попытку понять ситуацию склоняете к демагогии. Всё что не "под копирку" - всё демагогия.
Последнее время блокируются огромное количество тем. Меня самого блокировали на форуме или вот закрывают мою тему. Постоянно блокируются люди "за мнение". ( я имею ввиду пользователей типа Труха)
Это форум - (с греческого переводится как обсуждение собравшимися людьми.)
Да есть правила, но тут нарушений не было. Вы просто баните то, что не развлекает людей.
Ребята, это приведёт только к распаду вашего форума. Если вы этого не понимаете, то придётся просто увидеть это со временем.
А то что, появляется много тем для закрытия "по мнению" - это как раз следствие болезни форума.
Вы пытаетесь сейчас просто замаскировать это через блокировки. Но в конце концов болезнь станет выше модераторских полномочий.