Basketball in pita

1
Статистика
Статистика
1
1 2
  • I love basketball! I cant live without basketball! I bet only basketball!
    Ответить Цитировать
    1/28
    + 1
  • My first bet will be Italy. Lega A.

1. Avellino - Brindisi. Total (151.5) Over, 1.95

Авеллино достаточно не плохо играет на домашнем паркете, в среднем забивая по 77 очков, Бриндизи, же в свою очередь, не плохо играет на выезде, в среднем забивая 80 очков. Поэтому для меня здесь просматривается ТБ. Из истории личных встреч видно, что эти команды когда играют в Авеллино, играют в открытый баскетбол (85-83, 81-71, 79-80). В этом году для обеих команд последний матч, поэтому думаю покажут быстрый баскетбол, порадуют болельщиков.
    Ответить Цитировать
    2/28
    + 0
  • Пока все складывается не плохо, но вторая четверть настораживает. 42-38 после 1 половины игры. Осталось по 36 очков за четверть. А тем временем, в перерыве им дают 156.5.
    Ответить Цитировать
    3/28
    + 0
  • Практически без жарева)))))

Авеллино-Бриндизи. 77-80.

+1=0-0
    Ответить Цитировать
    4/28
    + 0
  • Hello!! Today I bet on Euroleague.

2. Galatasaray - Zalgiris. Total (151) Over, 1.96

Сегодня стартует Евролига двумя матчами. В позднем матче в Греции чёрт ногу сломит, что ставить, поэтому я выбрал матч в Турциии. Из истории личных встреч между Галатасараем и Жальгирисом в 2014 видно, что они неплохо играют в нападении ( 72-84, 90-83), Галатасарай же неплохо играет на домашнем паркета при поддержке своих фанов, в среднем забивая по 85 очков, пропуская примерно столько же, ну а Жальгирис в последних мачтах на выезде так же неплохо смотрится, в среднем забивая 79 очков. Победителя здесь сложно предсказать, поэтому жду от сегодняшнего матча красивого, быстрого и открытого баскетбола на радость болельщикам. ТБ 151 кф. 1.96
    Ответить Цитировать
    5/28
    + 0
  • Эххх... не пошёл трехочковый бросок у турок (3 из 16 забили всего), и фолили маловато, литовцы всего несколько раз становились на линию штрафных. Чуть чуть нетхватило...Жаль...

Галатасарай - Жальгирис 78-69

+1=0-1
    Ответить Цитировать
    6/28
    + 0
  • Today will be many bets.

South Korea. Wkbl. Women.

3. Life Winnus - KB Stars. Total (131.5) Over, 1.93

Решил попробывать поставить на необычный чемпионат, юж. Кор. Женщины. Открыл историю личных встреч и увидел, что последние четыре матча в Лайф Винус эти команды играли тотал больше ( 67-82, 72-82, 71-64, 59-76), поэтому здесь я лучше поставлю тотал больше, чем меньше. К тому же КБ Старз не плохо играет на выезде, в среднем забивая 71 очко. КБ Старз нужна сегодня победа, так что они полезут вперёд, ну а Лайф Винус попытаются не ударить в грязь лицом перед своими болельщиками.
    Ответить Цитировать
    7/28
    + 0
  • Australia. NBL

4. Townsville - Sydney. Handicap 2 (+5.5), 1.98

Этот матч я выбрал по нескольким причинам. Сиднею нужна победа, чтобы закрепляться в зоне плей-офф. Я думаю, что Сидней сегодня должен выигрывать, кф. на победу в районе тройки, но я подстраховался и взял плюсовую фору. Таунсвилл проиграл последние четыре матча, что-то видимо не ладится у них в игре, правда дома они играют лучше, но все таки не в этот раз... Так же Таунсвилл выиграл три последние матча у Сиднея, думаю Сиднею пора сделать выводы из этих поражений и взять сегодня реванш.
    Ответить Цитировать
    8/28
    + 0
  • Euroleague.

5. Unicaja - Olympiacos. Total (150.5) Over, 1.96

Уникаха не плохо играет дома, тому подтверждение вчерашний матч против Реала, который они выиграли в овертайме. Болельщики гонят команду вперёд. Из истории личных встреч видно, что в Малаге команды показывали открытый басетбол. Олимпиакосу же нужно набирать очки с самого первого матча, чтобы выходить в плей офф, так как следующие матчи будут с соперниками по серьёзней, поэтому они сразу полезут в атаку. Во многом игра греков зависит от игры Спанулиса. Уникаха думаю ему по зубам. Ну и Уникаха не будет отсижываться в обороне при своих болельщика.
    Ответить Цитировать
    9/28
    + 0
  • Euroleague.

Alba - Barcelona. Total (153.5) Over, 1.96

Альба в этом году играет в быстрый баскетбол, тем более дома. После долгого перерыва попала в топ 16 евролиги и при поддержке своих трибун попытается не ударить в грязь лицом, полезет вперёд. Барселоне, конечно, по силам сдержать натиск немцев, но судя по последним матчам Барса лучше чувствует себя в атаке. История личных встреч насчитывает три матча, которые были очень давно. Во всех трёх матчах был низ, но времена изменились, да и правила поменялись, поэтому не стоит воспринимать всерьёз их прошлые матчи. Должны же они вписать в историю личных встреч верховой матч Что они и сделают в первом своём матче в 2015г.
    Ответить Цитировать
    10/28
    + 1
  • Эксперимент с женским корейским баскетболом не удался. Не ставил раньше на него и не буду больше 58-51.
    Ну а Австралия хорошо зашла 93-92. До победки суток не получилось у Сиднея.

+2=0-2

Всех с новым годом и с новым счастьем.
    Ответить Цитировать
    11/28
    + 3
  • Добро пожаловать и удачи в новом году, заглядывай ко мне, я тут тоже толкаю баскетбол в массы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Euroleague.

7. Laboral Kutxa - Anadolu Efes. 2nd Win, 1.99

Присмотрел еще одну ставочку на сегодня. Анадолу Эфес, с приходом Ивковича, в этом году неплохо смотрится. Я думаю им по силам выйти в Final Four, в плей офф то должны выходить спокойно. Для этого им и нужна будет сегодня победа. Эфес в этом году уже побеждал Реал и, довольно таки, сильный Фенер просто разгромил. Каха в этом году играет не стабильно. Победы чередует с поражениями. Ещё интересная вещь в их истории личных встреч - в последних пяти матчах неизменно побеждали гости, сегодня эта традиция гостевых побед продолжится. Поэтому сегодня я верю в победу Анадолу Эфес.
    Ответить Цитировать
    12/28
    + 0
  • +3=0-4

Барса, конечно, удивила своим поражением в Германии, Олимпиакос защищался хорошо.. ((( ну а эфес порадовал
    Ответить Цитировать
    13/28
    + 0
  • Australia. NBL.

8. Townsville - Cairns. Total (167.5) Over, 1.93

Таунсвил не плохо проводит последние матчи, как дома, так и на выезде, Кэрнс же неплохо играет на выезде, в среднем 81 очко за игру. Таунсвилл же дома забивает 96 очков, в среднем. Из истории личных встреч видно, что когда они играют в Таунсвилле, они играют в быстрый, открытый баскетбол. ( 79-90, 92-103, 111-108, 80-92) Поэтому для меня здесь очевиднее поставить больше, чем меньше.
    Ответить Цитировать
    14/28
    + 0
  • Turkey. Tbl.

9. Trabzonspor - Banvit. Individual total 2 Over (78.5), 1.88

Из истории личных встреч видно ,что Трабзон клиент Банвита. В последних матчах Банвит забил Трабзону , в среднем 89 очков. Банвиту нужно подниматься по турнирной таблице, должны лезть вперёд.
    Ответить Цитировать
    15/28
    + 0
  • +3=0-6

Вот и закончились праздники. В новый бой, с новыми силами
    Ответить Цитировать
    16/28
    + 1
  • Turkey. TBL.

10. Anadolu Efes - Turk Telekom. Individual Total 2 Over (69), 1.90

Greece. A1

11. Panathinaikos - Panelefsiniakos. Individual Total 2 Under (62), 1.90

VTB United League

12. Nizhny Novgorod - Nymburg. Handicap 1 (-10), 1.86
    Ответить Цитировать
    17/28
    + 0
  • Эхх.. Нижний подвел чутка рывок в 4 четверти пропустили 0-11, расслабились. Как итог 89-80. В Греции все хорошо закончилось 91-54. Ну и в Турции практически без жарева 86-91.

+5=0-7
    Ответить Цитировать
    18/28
    + 0
  • EuroCup

13. Zenit - Strasbuorg. Individual Total 1 Under (74.5), 1.90

14. Banvit - Sassari. Handicap 2 (+8.5), 1.88
    Ответить Цитировать
    19/28
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.