NL50 против пассивного полурега

1
Статистика
Статистика
1
  • Опп выкидывал на префлопе почти 70%,начал трибетить его мелким размером чтобы спровоцировать на коллы.
    не знаю чего я чекнул терн.планировал видимо чек-пуш надеясь что он с мелким тузом/флоатом влупит на мой пропущенный. После его чека я и положил его на карманку младше и провэльюьетил ривер, но вот на его пуш чтобы вы по дефолту сделали?

4 / 49(35) / 28 - AF river /AFQ river / WTSD
    33(6) / 67( 3) - f2cbet F 3bet pot / betvsMsdcbet 3bet pot
    IPoker, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (BB): $50 (100 bb)
    SB: $36.82 (73.6 bb)

Preflop: Hero is BB with J
    heart4.gif
    A
    heart4.gif

SB raises to $1, Hero raises to $3, SB calls $2

Flop: ($6) 4
    diamond4.gif
    A
    diamond4.gif
    A
    spade4.gif
    (2 players)
    Hero bets $3.60, SB calls $3.60

Turn: ($13.20) 5
    heart4.gif
    (2 players)
    Hero checks, SB checks

River: ($13.20) 7
    heart4.gif
    (2 players)
    Hero bets $10, SB raises to $30.22 and is all-in, Hero calls $20.22

Results: $73.64 pot ($1 rake)
    Final Board: 4
    diamond4.gif
    A
    diamond4.gif
    A
    spade4.gif
    5
    heart4.gif
    7
    heart4.gif

Hero mucked J
    heart4.gif
    A
    heart4.gif
    and lost (-$36.82 net)
    SB showed 5
    diamond4.gif
    5
    club4.gif
    and won $72.64 ($35.82 net)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Самые важные статы при рассмотрении 3бет пота - опен и фолд на 3бет, а ты их не указал.
    Можешь спокойно ставить терн и ривер столько, чтобы размер ставки в % был примерно одинаковым. Чек шов терна смысла не имеет так на такой статичной доске у бб очень маленький рейндж однопарных рук с которыми он ставит терн и чекает ривер. А это единственный тип рук против которых чек\шов работает лучше чек\колла терна и ривера. Так как денег которые внесут в пот блефы которые он продолжит ривером (и там ставка будет большего размера) больше чем кол-во денег от бет терн\чек ривер велью рук то не думаю, что стоит иметь диапазон чек\шова терна на такой доске.
    Как сыграно если отталкиватся от своего рейнджа то это колл, так как это одна и самых сильных рук с которыми ты тут мог оказатся, но учитываю тенденции людей подозреваю что у большинтсва игроков тут будет недостаточно блефов в рейзе. Думаю это одна и ситауций где можно заэксплойтить среднего оппа и выкинуть большинство блефкатчеров.
    Старайся думать не о том что у тебя в конкретной раздаче, а о том что ты будешь со всеми руками с которыми ты можешь оказаться в этом споте. По вопросу видно что ты думаешь что самое важное в этой раздаче это коллить рейз или нет. А я скажу что на ев от раздачи это решение практически не зависит. А вот твой чек и тем более чек шов которые ты планировал унесли ев намного больше. Поэтому для твоего скилла намного важнее подумать как играть терн с каждой возможной рукой из своего диапазона.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.