• И немедленно выпил..
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Пока есть минута, надо бы подвести итоги прошлого месяца.
    Из хорошего:
    - EV adj ROI выше целевого уровня
    - EVbb на ББ - 13. Значение, с которым я готов жить
    - наконец-то стал чаще лимпить
    Из плохого:
    - последнюю неделю был приличный недобор. В итоге - актуальный ROI на 7$ лимите упал до разочаровывающих 33%
    - EVbb на СБ стало отрицательным в отличии от предыдущего месяца, когда я наконец вывел его в плюс. Значение слабо отрицательное, по ощущениям - связано с тем, что мои пуши с СБ в ББ принимали значительно чаще, чем должны были бы. С карандашиком в руке прикинул, что меня принимали на 20% диапазоне где-то в 50% случаев. Что странно, так как я всегда считал, что ГСЧ должен быть подкручен в пользу рекреационных игроков типа меня.. ))

С чем надо бы разобраться - действия на ББ постфлоп. Было довольно много спотов, где я ч/рейзил вместо того, чтобы донкать и донкал вместо того, чтобы ч/рейзить.
    Но, конечно, вряд ли у меня дойдут руки ))
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Одним из самых больших (и недооцененных) преимуществ айпада является то, что теперь можно посмотреть Город грехов через дно стакана с виски
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • оставлю, как зарубку...
    последние месяца два у меня даунстрик, который последние недели три принял забавное свойство - я постоянно впарываюсь в натсы. В 1,4 процента. QQ+.
    это длится так давно, что когда последний раз на финалке дипа я запушил AK с баттона и увидел - опять и снова - тузов на ББ, то почувствовал некоторое раздражение..
    но сегодня на финале я уже дважды упоролся в тузов (с АКs и QQ), а всего за сессию я выставился против тузов 16 раз..
    и увидел QQ+ в префлоп ai 25 раз.. ради интереса посмотрел.. итого, я увидел 1,4 диапазон - где-то в 20% случаев.. странный такой выброс диспы..
    вообще говоря, чем больше играешь, тем больше шансов получить сессию, где ты выставишься 8 раз с младшим сетом в старший или 5 раз с фуллхаусом против каре.. и это как раз те драгоценные случаи, когда диспу можно пощупать прямо руками.. ))
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • In the beginning I misunderstood
    but now I’ve got it, knockouts are good

вначале-то новый вид турниров хотели назвать suckout tournaments, но маркетинговый отдел ПС наложил вето...
    а ведь progressive super-suckout было бы 100%ным попаданием в цель
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.