МОЯ ЦЕЛЬ СТАТЬ ЛУЧШИМ ИГРОКОМ В ПОКЕР В МИРЕ

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5081
  • Постов
    2
  • Просмотров
    598
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +90
Лучшие посты автора
  • Всем привет !!!
    Меня зовут Александр. Я из Одессы.
    Вот и наступил Новый 2015 год. На сайте Gipsyteam я уже больше 10 месяцев, поэтому решил создать свой дневник.
    С покером я познакомился в 2012 году и теперь не представляю свою жизнь без этой игры.
    Моя цель в покере-стать лучшим игроком в мире.
    Почему я поставил такую цель и как к ней буду идти, я напишу обо всем по порядку.
    В этом дневнике я буду выкладывать свой путь : от самых низов , практически с 0 до моей цели.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Итак, поехали.
    Как уже писал, с покером я познакомился летом 2012 года. Однажды я пришел к другу в гости, а он играл в кеш на Pokerstars. Я стал наблюдать за его игрой и спрашивать про правила, покерные комбинации и саму суть игры. Играл он безлимитный холдем NL 5. Если честно, то тогда мне игра показалась чрезвычайно простой, но очень интересной. Но тогда я не мог и подумать как этот день перевернет мою жизнь и покер войдет в главную сферу моих интересов и целей, и я захочу стать профессиональным игроком.
    После этого я стал интересоваться, а что же такое покер в интернете. Начал как говориться с истоков и истории покера. Первое на что наткнулся в интерне, это лекции Илья Городецкого на одном из каналов, где он рассказывал как раз об истории покера от зарождения до наших дней. Потом начал читать другие интересные статьи и истории про покер в интернете. И вот я зашел на сайт Pokerstars и решил создать там аккаунт. Вот с этого все и началось.
    Продолжение следует...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Удачи тебе конечно, но стать "лучшим игроком в мире" звучит пздц как наивно ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.