Неприятная ситуация при регистрации через gipsyteam.ru

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-467
  • Постов
    1
  • Просмотров
    1,811
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Здравствуйте.

Хочется предупредить будущих подписчиков о некоторых "нюансах" при регистрации в руме LuckyAce через gipsyteam.ru, а также хозяев ресурса о "качественной" работе вашего менеджера Георгия.

Не секрет, что наиболее распространенные условия по этому руму колеблются в пределах 30-40% рейкбека. На вашем сайте предложение выглядит следующим образом:
    — Кешбек до 36% (Кешбек — это обмен бонусных очков на деньги, который вы можете произвести самостоятельно в кешере)
    — Лучшие условия в России для игроков, набивающих от $2000 рейка, пишите.

К моему сожалению, перед регистрацией я не до конца понимал разницу между рейкбеком и кэшбеком и зарегистрировался через ваш сайт, предполагая, что буду получать рейкбек до 36% (это целиком и полностью моя оплошность). Однако, для уточнения конкретных вопросов отправил Георгию письмо:

>Здравствуйте.
    >
    >Я зарегистрировался по вашей ссылке на LuckyAce. Мой ник ХХХХХХ
    >Каковы ваши условия по рейкбеку в этом руме в зависимости от генерируемого рейка ?
    >
    >
    >Григорий

На свое письмо я получил следующий ответ:

>Здравствуйте!
    >
    >Вы можете менять бонусные очки на деньги непосредственно в кешере.
    >Уровень кешбека зависит от вашего уровня и может достигать 36%.
    >
    >С уважением,
    >Георгий Кронберг,
    >GipsyTeam
    >email: rakeback@gipsyteam.ru
    >icq: 565757777
    >skype: george_kronberg

Вроде бы я задал достаточно конкретный вопрос, на который получил ответ в лучшем стиле индусского саппорта - цитату с сайта. Это меня удивило и путем поиска по форуму я нашел в чем разница между рейкбеком и кэшбеком и, соответственно ответ на свой вопрос - а именно, что рейкбек на LuckyAce равен НУЛЮ.

На мой взгляд (безусловно крайне субъективный), сочетание фраз "кэшбек до 36%", "лучшие условия в России..." и того факта, что рейкбек от gipsyteam.ru мало того, что ниже среднего предложения по рынку, так он вообще РАВЕН НУЛЮ, не добавляет сайту уважения. Я мог бы понять, если бы таким манипулированием фразами занимался сайт никому неизвестного мелкого рейкбекера, но я не думал что такого можно ожидать от gipsyteam.ru.

Отдельно хотелось бы отметить ответ менеджера на мой вопрос про рейкбек. Я сильно сомневаюсь, что абсолютное большинство игроков при регистрации полностью понимают разницу между рейкбеком и кэшбеком. Напомню, я спросил про РЕЙКБЕК, получил же ответ про КЭШБЕК. В силу этого, ответ Георгия, как менеджера сайта на мой вопрос выглядит как попытка запутать потенциального клиента.

Все вышенаписанное - исключительно мое мнение, финансовых или каких-либо иных претензий к gipsyteam.ru не имею, но и играть под вашими партнерками после таких фокусов желания не имею.

Григорий.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Здравствуйте!

Во-первых, прошу прощения, за то, что мой ответ ввел вас в заблуждение, такой цели у меня, конечно, не было.

Именно потому, что большинство новых игроков не знает разницу между "рейкбеком" и "кешбеком", объяснение значения этого слова приведено на странице LuckyAce.

Так что, получив вопрос про "рейкбек" на LuckyAce, я воспринял его как вопрос от человека, который невнимательно прочитал описание условий — это, к моему сожалению, частая история, и моя работа, в частности, состоит в цитировании содержимого сайта каждому индивидуально)

Также, я уверен, что слова "может достигать 36%", сложно трактовать как "введение в заблуждение". Из них явно следует, что 36% — это максимум, а значит есть и минимум, а также промежуточные значения, про которые вопроса не последовало.

Румы, предоставляющие условия, отличные от этих, нарушают договор с LuckyAce — рейкбек на LuckyAce запрещен. Так что флаг им в руки. Как раз это, скорее, признак "мелкого рейкбекера", которого должны в скором будущем закрыть.

По сути вашего сообщения — нам очень жаль, безусловно, что так получилось. Я учту этот неприятный опыт, и напишу на странице LuckyAce более подробные разъянения по этому вопросу.

Еще раз извиняюсь за "индийский саппорт", постараюсь быть внимательнее! Если бы вы продолжили общение и задали еще вопросов — то все бы прояснилось, но продолжения не последовало.

P.S.: В ближайшее время в разделе "рейкбек" появится раздел "часто задаваемые вопросы", который, надеюсь, поможет избегать таких недопониманий в будущем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.