я создала акаунт хотела пообщаться с форумчанами,меня заблочил ни за что lhttps://www.gipsyteam.online/profile/Leo_Manowar вот он...он назвал меня попрошайкой.а мне просто было весело и я хотела пообщаться, этот товарищ посматрел что у меня много просмотров,и заподозрил что то ни ладное..хотя такого нет и быть не может..обьясните мне пожалуйста форумчане как так может происходить,человек с неордирным видом,позовидовал моей внешности и просто заблочил меня...с надписью попрошайка при этом поставив минус сто в рейтинге.я до сих пор в шоке нахожусь,как так может быть,написала ему с контакта где вся моя страничка на лицо кто я и что,он посмотрел её и тоже сразу заблочил в контакте, из за того что просто зассал.прошу принять меры и наказать водяного мне очень обидно и не по себе..мальчики и мужчины разбиритесь пожалуста..
ваша лиана...
этот водяной заблочил русалку ни за что ни про что---попрошайку вообщем...ага.(увожаемые пользователи очень прошу вас разобраться в этой не понятной ситуации,с товарищем водяным и помочь мне разблокировать акаунт...
почему вы все так опасаетесь товарища водяного,,,,выскажите хоть раз о нём своё мнение,хотя бы пока он спит,а если он вас забанит,,,,то я его не просто забаню...у меня немного другие полномочия...вообще ни в какую сеть не войдёт..ни надо ни, за что ни про что обижать..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.