Bet365 украли деньги

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5041
  • Постов
    1
  • Просмотров
    1,267
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +23
  • Сегодня сделал лайв-ставку на сайте Бет365 на матч Сконто-Елгава. Ставка была сделана на результат больше 1,5 голов в первом тайме при счете 0-1 на 33-й минуте матча (коэф. 2.75). Каково же было мое удивление, когда через пару минут в меню матча значилось "halftime", т.е. "перерыв". Оказалось, что данный матч играется 2 тайма по 35 минут. Матч убрали из меню событий. Обратился в службу поддержки, где одна из сотрудниц подтвердила, что для них данный регламент матча оказался тоже новостью и пообещала рассчитать ставку как возврат после окончания матча. В общем, через некоторое время открываю историю ставок и обнаруживаю, что данная ставка была рассчитана проигравшей. Снова обращаюсь в чат поддержки клиентов. Там уже другая сотрудница клянется, что ставка рассчитана верно, т.к. согласно их правилам результат товарищеского матча рассчитывается исходя из фактически отведенного судьей времени. Никакие аргументы по поводу того, что матч, как оказалось, изначально планировался из двух таймов по 35 минут, в то время как в их лайв-меню об этом не было и речи, ничего не дали. Таким образом эта поганая контора украла 300$.
    Данным постом предостерегаю всех от игры на указанном сайте. Если они так поступают со своими самыми давними клиентами (более 10 лет и десятки тысяч проигранных долларов), то представляю, что они вытворяют с новичками.
    Прошу подсказать крупнейшие российские и мировые форумы, где обсуждаются ставки на спорт, чтобы разместить там этот пост. Заранее благодарен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не хочу выступать адвокатом бет365, тем более у меня там порезан счет и больше 5$ поставить нельзя, но по-моему в этой ситуации есть и доля твоей вины: как можно ставить на что-то, предварительно не уточнив формат матча? В товарищеских матчах такие изменения не редкость (это ведь товар был насколько я понял?).
    У меня была похожая ситуация в пиннакле: ставил на товарищеский матч в баскетболе, гостевую команду +8.5, в стандартное время (4 четверти) они проиграли в 5 очков, ставка зашла вроде как, но магическим образом команды решили ещё чуть-чуть поиграть, не набегались парни и в 5й четверти моя команда благополучно улетела ещё в 7 очков и в 12 по по итогу и ставка была проиграна Писал в суппорт, аргументируя тем что в линии не было информации о том, что команды играют фо фан, пока не надоест) Но всё тщетно, пиннакл ответил что берет конечный результат из протокола и всё тут.
    С тех пор отношусь к таким вещам более внимательно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.