Доброго времени суток. Ситуация следующая, подтормаживает хм2, когда играю много столов айпокер+онгейм, статы выводятся нормально, но чтобы написать нотс в хме нужно все нервы вымотать, медленно открывется окошко, потом сам нотс пишется с какой-то 5 секундной задержкой, все тормозит, чтобы открыть хм и посмотреть текущую сессию тоже нужно потратить время, в айпокере когда открыто больше 8 столов начинаются подтормаживания. Для айпокера использую ipoker editor, для расстановки столов программу placemint, также установлен KIS201013, ну и всегда запущен бразуер. Вопрос такой, нужно ли покупать новый компьютер или проблема в чем-то другом.
Не тормозит ХМ2 на компе с характеристиками в два раза хуже, +ХМ стоит в винде, которая стоит в виртуалке, а виртуалка на линуксе. Скорее всего проблема в чём-то другом.
Moonglade @ 18.1.2015 Boby, а разве 8гб мало? я как-то про увеличение ОЗУ и не думал.
8 нормально, но оперативки мало не бывает, особенно если использовать ноуткеди.
v-shark, что бы была заметна производительность, нудно на ssd ставить винду и все проги (хм и помтгри+ румы) а когда у тебя виснут румы посмотри в диспетчере задач чего не хватает оперативки или цп и какие процессы гузят
v-shark, ты посмотри что конкретно грузит, у меня такой же проц,(правда я не говнорумлю) но он у меня вис только на старой кривой винде (вроде его скайп грузил и то пока вирусы не вычистил) отсортируй загрузку цп по возростанию и посмотри что конкретно! и лучше скрином!
еще как вариант проверь температуру процессора. если больше 70, то надо смотреть состояние термопасты. у меня недавно тоже начал жестко тормозить ХМ. причина была в термопасте. поменял и порядок.
я с такой же проблемой уже полгода мучаюсь.. на саппорте хм2 уже 5 листов исписали всякими вариантами. комп тут ни при чем, у меня i7 16gb ram, ssd, все равно хм2 подтормаживает.
v-shark, ты мне скажи, у тебя винда лиценз или крякнута? если кряк. то через активатор или через биос? последнее, что мне посоветовали, попробовать все протестировать на лиценз винде..тк. я все железо уже поменял, а проблема не исчезает.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вопрос такой, нужно ли покупать новый компьютер или проблема в чем-то другом.