• s
    Сообщение отредактировал temnyshinq - 7.1.2020, 0:10
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • рейкомесиво на высоких лимитах, а сто баксов и на нл2 можно делать в месяц особо не напрягаясь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • UP; plz need еще мнения
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Вообщем, на сегодняшний день, план такой, я скачал и установил на свой ноут весь необходимый мне софт (ХМ2 и тейбл ниндзя), если завтра не найду нормальных вакансий на которых я смогу работать ( совмещая с учебой нормально), т.е. мне необходим какой то фриланс, либо работа в сфере интернет маркетинга, онлайн продаж, работы с людьми и тд, если будет что то стоящее то там мне и место

а если нет, то для игры в покер все готово

p.s. что сейчас считается самым последним (передовым) источником информации об онлайн кэше, насколько я понимаю покер сильно изменился за последние 2-3 года.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • всё от тебя зависит
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вообщем в связи с неорпеделенностью с работой, и планами начать собственный бизнес
    ХАХАХААХАХАХАХХААХАХ

Поэтому я пока ее стал делать депозит в PS для игры в zoom, а случайно увидал об акции на лотос покере о том, что мол выдаем там денежки на игру 100$, ну постепенно с отмыванием этого бонуса и только для игры в snap покер (аналог zoom)

Ну думаю отличный вариант как раз для меня.

Только вот проблемы с этим снапам конечно серьезные в плане статистики ХМ2 его не видит (крякнутый хм2 офкос), хотя возможно я просто не смог его настроить, руки оттуда не собираются и статов нету, но поле довольно таки слабое поэтому пока обходимся нотсами типа (фиш\донк).

ситуация на сегодняшний день такая играл 3 стола
    2 nl2 и 1 nl5
    Ограничение в 2 стола snap покера конечно разочаровало, поэтому приходиться миксовать с другим лимитом

Пока что баланс таков
    Hv3bPozG1VE.jpg

PS: и какова вероятность, что я вообще когда то ( при отыгрыше миллиарда рейка) смогу получить свои денежки с этого рума?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Играю время от времени на восьмерках по 3-4 часа ночью, пока результаты не серьезные так как дела пока еще с работой да с универом мешают, плюс болезнь неприятная тоже не вовремя объявилась.

Ну а по поводу игры, какие то ужасные проблемы с ХМом не могу понять почему он выводит бред какой то вместо моей статистики, по делу у меня должно быть +3.54 $ за игру плюс 50 $ ( за 5 дней игры по 50 раздач в каждой - условия бонуса)

Хотя возможно этот бред это у меня в голове, тк ХМ показывает - 5.78$ - что в сумме выйдет почти 60, и будет суммой всего бонуса. Но там с этим начислением бонуса какие то терки были что в один день мне начисляли в другой нет, вобщем я запутался с этим, но это не главное.

А главное то, что статы так и не работают в этом snap покере, может кто сталкивался с этим или чинил эту проблему?

jeWR17Q1JMc.jpg
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.