Ищу тренера (NL5-10+ SH ZOOM)

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    1
  • Просмотров
    701
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Здравствуйте!

Возможно лучше было бы создать блог и рассказать что-то о себе, но с авторским творчеством я дружу не очень. По-этому решил написать всё в данном разделе.
    Зовут Роман, 23 года, фрилансер. Онлайн огромнейший.
    Знаком с покером с 2009 или 2010 года, серьёзно до этого занимался около года. Перечитал все статьи с ПС, вплоть до золота, исписал несколько тетрадей, прочёл 13 книг, пересмотрел кучу видео и т.п. NL
    На тот момент (мне было 19) играл в плюс вплоть до NL10, NL25 не пробовал, но основной проблемой была психология (жуткие ривер коллы и шизойдные мувы).
    Сейчас с психологией стало намного лучше, но появилась другая проблема. Всё очень сильно забылось и появляется 100500 вопросов по различным ситуациям.
    За последние 2 месяца я прошёл с NL2 до NL25 (БРМ 20), кэшаутнул бОльшую часть БР, немного упал и опять пошёл по-новой. Сейчас на NL5 Zoom SH
    Есть понимание диапазонов, постоянно тренируюсь читать руки, пишу всё больше нотсов (ага, для микролимитов тоже полезно, хоть и очень наскучивает), со стилями не заморачиваюсь (по мне, микролимиты - это fit or fold + cbet + редкие блефы)
    Но крайне не хватает наставника, который мог бы подсказать во многих спорных ситуациях, правильно направить, посмотреть на игру и т.п.
    Вот и хотел спросить, нет ли на форуме подобного человека? Который бьёт NL50-100+ и готов обсудить условия сотрудничества за % или какой-то фикс, но с гарантирей результата?
    У меня есть, чем доказать свою добросовестность (акки на профильных форумах, отзывы клиентов, BL150 и т.п.).
    А так же, имеется огромнейшее желание и возможности играть/зарабывать покером. Готов выполнять всё, что скажет опытный наставник.

P.S. Если кому интересно, могу бесплатно проконсультировать по SEO/разработке сайтов/Социальным сетям/маркетингу и т.п.
    Спасибо и добра всем!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • P.S. Если кому интересно, могу бесплатно проконсультировать по SEO/разработке сайтов/Социальным сетям/маркетингу и т.п.
    Спасибо и добра всем!

Zainteresoval, napishi mne, opsudim.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.