Играю МТТ давно, весной прошлого года поднялся, стал играть со средним АБИ около $80. Заносил очень неплохо, почувствовал в себе силы, что, наконец, могу осилить поле, да и постепенно нарощенный банкролл свидетельствовал о том же. Но через полгода всё пошло не так. Ошибок в своей игре не нахожу, но не могу вылезти из черной полосы и уже начинаю сомневаться - даунстрик это, или стоит по-другому взглянуть на свою игру. Кончаются деньги, снижаюсь по баинам, но и там дела не так уж хороши... Заметил, что, вроде бы, делаешь стандартный 20бб 3бет пуш, но тебя из раза в раз колят на руке старше, банкролл тает, и вот ты уже думаешь, что может быть здесь не надо пушить? Кто-нибудь с таким сталкивался? Я анализирую свои действия, и, в общем-то, уверен в своей игре. Но как пережить этот даунстрик? Как вы выбираетесь из черной полосы?
Большинстыо регуляров аджастилось к твоей игре и твои плюсовые как ты думаешь решения больше не приносят ожидаемого дохода. Перечетай пару умных книжек, найми тренера это всегда +ev
Drinkstyle, "Умные книжки" сейчас моё всё. Собственно, привычка иногда в них заглядывать не дала мне опуститься на самое дно. Может, посоветуешь что-то конкретно по сабжу? (из книжек)
Не могу ничего конкретно советовать т.к. считаю что покерное чтиво опасное оружие с которым следует обращаться оч осторожно, некоторые статьи могут так засрать мозги, что потом можно и не разгрести. Но есть классика типа Харрингтона (посл 2 тома) котор всегда полезно перечитать, только не как обучающую литературу, а через призму современного покера, где произошли изменения в игре, где автор изначально ошибался. В любом случае заставляет шевелить мозгами и вспомнить простые, плюсовые, но давно забытые решения.
Думаю частично можно ориентироваться по винрейтам. На старзах могут быть мегастрики, думаю 40к на аби 80 это цветочки. Если интересно, пиши мне в скайп. Посмотрим вместе фильтры хма, можем поработать над игрой.
Надо сравнить ев бб/100 по стек сайзу и бб/100 в период апа и с момента дауна. Выборка, как я понимаю будет вполне валидная.
по 140 - 200 к рук наверное.
* 40к на аби 80...500 БИ, ну даже для 80 - ки мне кажется это многовато. мне кажется что любой стрик больше 120 - 150 би уже подлеждит детальному анализу с точки зрения винрейтов.
BetterCall04 @ 12.3.2015 Даун не такой и большой по графику,скоро отдаст,не парься
Спасибо за поддержку, надеюсь, так и будет.
kollaidr @ 23.3.2015 Надо сравнить ев бб/100 по стек сайзу и бб/100 в период апа и с момента дауна. Выборка, как я понимаю будет вполне валидная.
Вот:
С момента даунстрика все выглядит как-то так:
ЕВ почти не упал, хотя, если судить по фишкам - мне просто не везет в поздних стадиях турнира. В глубоких стеках небольшой провал в 2bb, а вот по фишкам серьезней. И что-то случилось с пушфолдом в коротких стеках, так как 9bb превратились в 0,35bb.
Буду анализировать свою игру в этих спотах.
Rocknrostov @ 16.3.2015 Думаю частично можно ориентироваться по винрейтам. На старзах могут быть мегастрики, думаю 40к на аби 80 это цветочки. Если интересно, пиши мне в скайп. Посмотрим вместе фильтры хма, можем поработать над игрой.
Спасибо за предложение. Попробую найти лики в игре и внести корректировки, если не исправится - буду в курсе, с кем можно это обсудить.
Rocknrostov @ 16.3.2015 На старзах могут быть мегастрики, думаю 40к на аби 80 это цветочки.
Из личного опыта? Такие мегастрики... Как справлялись с этим?
За время существования темы поднялся до прежнего уровня, теперь подумываю о том, чтобы завести тут дневник .
Тяжело, конечно, спускаться по БИ и отыгрываться... Но теперь на своем опыте знаю какого это. И вот я стою перед выбором: поднимать АБИ или остаться пока на меньших лимитах...
Мафиози @ 22.5.2015 За время существования темы поднялся до прежнего уровня, теперь подумываю о том, чтобы завести тут дневник .
Тяжело, конечно, спускаться по БИ и отыгрываться... Но теперь на своем опыте знаю какого это. И вот я стою перед выбором: поднимать АБИ или остаться пока на меньших лимитах...
можно балансировать,играть немного высшие лимиты и немного на меньших :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я анализирую свои действия, и, в общем-то, уверен в своей игре. Но как пережить этот даунстрик? Как вы выбираетесь из черной полосы?